EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Врач из Югры показал в видеообращении к Путину свои рваные ботинки


Владимир Тимочко рассказал президенту о своей нелегкой жизни в медучреждении.



wellnews.ru

Владимир Тимочко рассказал президенту о своей нелегкой жизни в медучреждении.

Медик, работающий в городе Мегион Ханты-Мансийского автономного округа, записал видеообращение к президенту России и главному врачу больницы, в которой трудится. Условия работы настолько его «достали», что терпеть уже нет сил. Записывая видео, Владимир Тимочко прекрасно понимал, что за это по головке не погладят, можно и места лишиться. К этому он был готов.

В видеообращении врач затронул несколько неудобных для руководства вопросов, начав с повышения квалификации. Курс продолжительностью 36 часов медики должны пройти самостоятельно в режиме онлайн в свободное от работы время.

Тимочко с этим не согласился, аргументируя тем, что личная жизнь священна. По мнению медика, обучение нужно проходить в рабочее время с освобождением от основной трудовой деятельности и с сохранением заработной платы.

Второй вопрос – спецодежда, которую не выдают в положенные сроки. Многие специалисты покупают ее самостоятельно, а вместе с халатами и обувью приобретают на свои деньги и канцтовары, тратя на это из своего кармана до 500 рублей в месяц. И это притом, что зарплата врачей далеко не 79 тысяч, как утверждает глава Минздрава России Вероника Скворцова.

Чтобы не быть голословным, Тимочко продемонстрировал президенту и главврачу ботинки, в которых ходит на работе, а также приложил к видео расчетные листки по заработной плате и несколько заявлений в адрес администрации медучреждения.



Видео, появившееся в интернете, дошло до главного врача больницы. Руководство медучреждения решило, что избавляться от бунтаря не стоит. Вдруг ролик и до администрации президента дойдет. А по сему оставили недовольного врача на своем месте.

К видеообращению отнеслись с пониманием. Главный врач больницы пошел навстречу Владимиру Тимочко, организовав ему повышение квалификации в рабочее время с сохранением зарплаты. В качестве бонуса медику приобрели новые ботинки. Оклад, правда, остался прежним.

Еще один недовольный жизнью – солдат-срочник из Забайкалья, расстрелял сослуживцев и офицеров.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Врач из Югры показал в видеообращении к Путину свои рваные ботинки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020