EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Брак Собчак и Богомолова назвали гостевым

Вездесущие папарацци выследили Константина Богомолова с его постоянным проживанием на съемной квартире, находящейся близ Театра на Малой Бронной, в то время как его теперь законная и венчанная супруга, едва минул медовый месяц, каждый вечер мчится на Рублевку к маленькому сыну.


wellnews.ru

Вездесущие папарацци выследили Константина Богомолова с его постоянным проживанием на съемной квартире, находящейся близ Театра на Малой Бронной, в то время как его теперь законная и венчанная супруга, едва минул медовый месяц, каждый вечер мчится на Рублевку к маленькому сыну.

Вряд ли такое продолжение пылкой любви продиктовано экономией времени у занятого режиссера. Вероятнее всего, новый зять не по нраву теще. Людмила Нарусова, мама Ксюши Собчак, занимается воспитанием маленького Платона и живет на Рублевке просто по соседству.

В приближенных к семье Собчак кругах тихонько говорят, что Нарусовой не удалось хорошо узнать Константина Богомолова до свадьбы с ее дочкой. А вот черный юмор идеи свадебного торжества, где будущий зять и ее дочь ехали на роспись в катафалке в образе покойников, ей не понравился.

Первое впечатление тещи явно было не на пользу Константину. Вот потому-то. считают журналисты, он лишь иногда приезжает ко своей Ксении в гости, а временами она с личным водителем едет в гости к супругу.

Что правда, Ксюша при огромной плотности своего рабочего графика и расстоянии, отделяющем ее ночи от ночей мужа, все-таки зорко следит за тем, как питается и во что одевается ее благоверный. Связь супруги поддерживают в телефонном режиме, но настолько плотную, что Ксения отслеживает, вовремя ли привезли ее супругу из химчистки свежие рубашки, насколько стильно подобрана одежда, и кто готовит еду.

На январь месяц Ксения Собчак спланировала свадебное путешествие, после которого молодожены начинают жить вместе в подмосковном особняке, построенном Собчак по ее проекту. Телеведущая вместе с дизайнерами контролировала каждый шаг отделки своего семейного гнезда, как-то покупку мебели и прочие мелочи, а также с расчетом на пополнение семьи спланировала две детские комнаты.
0
Еще

  1. Михаил Владимирович Ушаков
      Михаил Владимирович Ушаков от 18 ноября 2019 05:47
      
    Если с погодой повезло, у вас будут потрясающе красивые свадебные фотографии. Осенние краски притягательны своей быстро проходящей красотой. Но и в пасмурной погоде есть своё особенное очарование.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брак Собчак и Богомолова назвали гостевым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020