EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Дмитрий Шепелев женится на бывшей жене миллионера


Что известно о Екатерине Тулуповой?



wellnews.ru

Что известно о Екатерине Тулуповой?

Накануне телеведущий Дмитрий Шепелев официально рассказал о романе с Екатериной Тулуповой. С бывшей женой миллионера он встречается уже давно и, по слухам, на днях сделал ей предложение.

Свой роман пара тщательно скрывала, на светских мероприятиях не появлялась, внимания журналистов избегала. А познакомили их дети, который ходят в один детский сад. Дочь Лада появилась в браке Екатерины с Дмитрием Кленовым - бизнесменом и управляющим инвестиционной компанией Altus Capital.

Предприниматель владеет брендами «Горздрав», «А5, основой долей аптечной сети «36,6», куда входят более 1300 аптек, разбросанных по всей России. Родился в обеспеченной столичной семье. Отец Дмитрия владел крупной строительной компанией.

С Екатериной молодой человек познакомился в Москве, куда она приехала из Владивостока. Девушка поступила на кафедру искусства интерьера, а после нее училась в Миланской школе дизайна. В 2013 году у супругов родилась дочь Лада, а через несколько месяцев Екатерина вместе подругой Олесей Ситниковой основала архитектурное бюро «Арх. Предмет».

Из-за конфликта с Олесей, вспыхнувшего через несколько лет, Екатерине пришлось уйти из проекта, а в середине 2016 года распался и брак. Вместе Тулупова и Кленов прожили 13 лет. Поговаривают, что причиной разрыва стало новое увлечение миллионера.


Впрочем, «разбитной разведенкой», как называет себя Екатерина, она была недолго, уже через год встретила Дмитрия Шепелева. Вспыхнул роман. Женщину очень тепло принял сын телеведущего Платон, а с Ладой они лучшие друзья. Вот уже несколько месяцев влюбленная парочка обитает в квартире на Патриарших прудах, дизайн которой придумала Тулупова.

Женщина привыкла жить на широкую ногу, предпочитая отдыхать либо в итальянском Форте-дей-Марми – излюбленном месте российских знаменитостей и бизнесменов, либо на Мальдивах. Там Тулупова останавливается только в элитных отелях типа One&only Reethi Rah, где одна ночь стоит порядка 250 тысяч рублей.

Будучи женой миллионера, Екатерина вела бурную светскую жизнь, а вот муж появлялся исключительно на профессиональных финансовых премиях, чтобы получать награды.
Не любил светиться, помня, что деньги любят тишину.

На данный момент Тулупова успешная бизнес-леди. Мать-одиночка обеспечивает себя и ребенка, а бывший муж-миллионер перечисляет на Ладу щедрые алименты. У Шепелева финансовое положение не такое стабильное. Ток-шоу «На самом деле», которое ведет Дмитрий, погрязло в долгах.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дмитрий Шепелев женится на бывшей жене миллионера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020