EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Егор Кончаловский женился на матери своего сына

Егор Кончаловский женился на матери своего сына
Обмануть светское общество и официально зарегистрировать брак без ведома всезнающих журналистов и уважаемой публики удалось опытному «партизану» в свои 53-года именитому режиссеру Егору Кончаловскому.



wellnews.ru
Обмануть светское общество и официально зарегистрировать брак без ведома всезнающих журналистов и уважаемой публики удалось опытному «партизану» в свои 53-года именитому режиссеру Егору Кончаловскому.

Счастливой частью знаменитой семьи по фамилии Кончаловские стала познакомившаяся со звездой режиссуры на юридической почве своей профессии некая Мария. Именитый режиссер умеет держать в секрете подробности своей личной жизни. Про новоиспеченную 35-летнюю супругу СМИ известно лишь, что два года назад она осчастливила тогда еще просто любимого мужчину рождением сына.

Удивительно и очень приятно выглядит со стороны уж очень дружеское расставание Егора Кончаловского после 20-летних гражданских отношений с актрисой Любовью Толкалиной. Теперь актриса и режиссер тепло общаются по вопросам воспитания их совместной 18-летней дочери Марии. Девушка в свои молодые годы уже имеет твердую почву под ногами и стоит на пороге брака с молодым человеком, с которым не один год живет в гражданских отношениях.

Недавно Любовь Толкалина в Сети признала Тимура «счастливым, долгожданным ребенком, рожденным в любви, осознанности и покое», тем самым актриса однозначно признала брак осознанным шагом бывшего возлюбленного, который считает правильным и своевременным.

Раскрыли секрет уже состоявшегося официального брака молодожены на премьере последней работы Егора Кончаловского фильма «Грех», куда автор пришел в сопровождении своей мамы Натальи Аринбасаровой и супруги Марии. Женщины сидели по обеим сторонам от знаменитого сына и мужа, а на руках молодоженов демонстративно блестели новые обручальные кольца.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Егор Кончаловский женился на матери своего сына
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020