EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Большинство россиян намерены купить что-то в дни распродаж



Не менее 20% всех граждан России намерены приобрести бытовую технику и электронику на распродажах. Такие данные приводят российские социологи на основании результатов очередных исследований. Более 50% всех опрошенных сказали, что намерены потратить на покупку разных вещей основную часть своего заработка.


wellnews.ru


Не менее 20% всех граждан России намерены приобрести бытовую технику и электронику на распродажах. Такие данные приводят российские социологи на основании результатов очередных исследований. Более 50% всех опрошенных сказали, что намерены потратить на покупку разных вещей основную часть своего заработка.

Большинство мечтают о компьютерах и другой электронике


Почти 60% тех, кто намерен купить что-то на распродажах, сказали, что им нужны смартфоны. Около трети намерены купить наушники, примерно 27% хотят купить телевизор, примерно столько же мечтают о компьютере или ноутбуке.

Многие пользователи намерены воспользоваться срочной компьютерной помощью в интернете. На сайте https://sddhelp.ru можно заказать помощь с компьютером, планшетом, смартфоном от самых отзывчивых специалистов.

«День шопинга»


11 ноября во всех странах мира в самых крупных магазинах домашней техники и мобильной электроники проходил «День шопинга». Покупатели стремятся в этот день прибрести как можно больше товаров со скидками.

Эксперты российских интернет-компаний провели опрос среди соотечественников на предмет того, как они относятся к распродажам, какие конкретно товары намерены приобретать, сколько денег планируют потратить на покупки в рамках тех или иных акций. В опросе приняло участие более 10 тысяч пользователей интернета.

Каждый пятый респондент сказал, что намерен купить какой-либо предмет техники на распродажах. При этом более половины опрошенных признались, что не всегда придерживаются правил экономии и приобретают товары по обычным ценам. Не менее 9% респондентов сказали, что покупают нужные им товары без приценки, не обращая внимания ни на какие акции.

Бюджет у всех разный


Около четверти опрошенных могут позволить себе потратить на покупки только 5 тысяч рублей. Примерно 30% может потратить 5-15 тысяч. Около 24% располагают суммами от 15 до 30 тысяч. Более 30 тысяч рублей потратят чуть более 20%.

Более половины респондентов на покупки в рамках распродаж будут выделять деньги из своей текущей зарплаты. Позволить скопить какую-то сумму заблаговременно могут себе позволить чуть более трети россиян, а о покупке в кредит или в рассрочку думают примерно 14%.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Большинство россиян намерены купить что-то в дни распродаж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020