Общество

Чиновник из Карелии пригрозил жителям расстрелами


Глава района назвал жителей своего города «социальными паразитами» и выразил сожаление, что не имеет лицензии на их отстрел.




Глава района назвал жителей своего города «социальными паразитами» и выразил сожаление, что не имеет лицензии на их отстрел.

Как заявил глава Олонецкого городского поселения в Карелии Сергей Прокопьев, недовольных коммунальными условиями жителей надо расстреливать, а при обсуждении проблемы захоронений назвал их «социальными паразитами».

На одном из заседаний чиновника разгневали местные жители, осмелившиеся высказать недовольство общественной баней, которая не работает, нарушенным дренажем в городе и прочими неблагоприятными условиями жизни. В сердцах Прокопьев бросил:

- Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся.


После того, как заседание закончилось, несколько депутатов горсовета направили губернатору Карелии Артуру Парфенчикову жалобу на поведение главы района. Примечательно, что, когда скандал начал разгораться и выходить на федеральный уровень, некоторые олонецкие депутаты заявили, что Прокопьев не говорил ничего подобного, все это – фейк.

Отличилась и руководитель управления пресс-службы и информации правительства Иркутской области Ирина Алашкевич, набросившаяся на пострадавших от паводка в августе месяце. Чиновница заявила, что местные жители живут в центрах временного содержания лучше, чем «было в их хлеву».

Вероятно, под хлевом Алашкевич имела в виду дома, которые из-за наводнения потеряли жители. А еще ей очень не понравилось, что люди «за спасение» благодарили Путина, а не руководство области. Чиновница желчно брызгала слюной:

- Он (Путин) приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном — и белые носочки. Эта шляпа у нее… Одеты черт-те как, два класса образования. Он пошел, они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья.


А бывшая жена экс-депутата Госдумы миллионера Виталия Южилина — Илона Столье и вовсе заявила, что надо запретить «нищебродам» и «быдлу» заходить в дорогие рестораны, чтобы не создавать эстетических неудобств элите. За что же они так не любят наш народ? Вот и концерт группы «Алиса» в Череповце прервался массовой дракой с росгвардейцами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019