EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Леонид Барац развелся со второй супругой

Леонид Барац развелся со второй супругой

Бессменный актер «Квартета И» стал участником громкого скандала, переспав с возлюбленной коллеги по цеху.



wellnews.ru


Природа берет свое. Гостевой брак Анны Моисеевой и Леонида Бараца не давал возможности наслаждаться телами друг друга, в зависимости от возникшего желания. Она живет в Киеве, он – в Москве, и никто друг к другу переезжать не хочет.

А гормоны-то вот они! Бурлят в крови, несмотря на осень. А тут симпатичная девушка глазками стреляет. И Барац решился на прошлой неделе провести ночь с возлюбленной кинорежиссера Романа Каримова, забыв, что и у стен есть уши, а у потолка – глаза. Каким-то образом режиссер узнал об измене своей пассии и не нашел ничего более умного, как сообщить об этом на своей страничке в соцсети.

Журналисты тут же кинулись звонить в Киев. Интересно же, как отреагирует на измену жена комика Анна Моисеева. Но телефон ее молчал… Позднее стало ясно, почему: законной женой она более не является, пара оформила развод. Как утверждают в окружении экс-супругов, инициатива разрыва принадлежала Леониду:

- Все уже давно шло к финальной точке, ведь семью очень трудно сохранить, разрываясь на две страны. Аня так и не решилась перебраться в Москву, а он, конечно, не поедет жить в Киев. Гостевой брак изжил себя.


А Роман Каримов, узнав, что любимая девушка ему изменила, выгнал ее. Теперь и он, и Барац снова одиноки. Последний не раз признавался, что устал возвращаться в свою холостяцкую квартиру:
- Одиноко приходить домой, когда там никого нет. Особенно после спектакля, где тебя только что так любили. Я даже придумал определение для этого состояния: меня никто не любит, кроме всех.


Первый брак Бараца с актрисой Анной Касаткиной продержался больше 20 лет. Познакомились они, будучи еще студентами. Вместе строили карьеру, растили двух дочерей Еву и Лизу, и не заметили, как отношения из любовных переросли в дружеские. Решили расстаться.

Что касается связи Леонида с девушкой Романа Каримова, Барац ее до сих пор не прокомментировал,
поскольку не любит афишировать личную жизнь. Зато это любит делать Гоген Солнцев.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Леонид Барац развелся со второй супругой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020