EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

СМИ: После сердечного приступа Александра Семчева госпитализировали в тяжелом состоянии


СМИ сообщили, что известному актеру стало плохо вечером накануне.


wellnews.ru

СМИ сообщили, что известному актеру стало плохо вечером накануне.

По информации некоторых изданий, недомогание актер почувствовал в собственном доме: неожиданно резко упало давление, появились загрудинные боли. Приехавшая бригада скорой помощи в течение часа выполняла реанимационные мероприятия, пытаясь вывести звезду из критического состояния. Однако восстановить ритм сердца и нормализовать давление удалось далеко не сразу.

Сейчас 50-летний артист, по сведениям журналистов, находится в одной из столичных больниц. Врачи считают, что сердечный приступ – следствие непримиримой борьбы с весом. За год, к своему полувековому юбилею, Семчев сбросил ровно 100 килограммов – шутка ли?! Вот «мотор» и не выдержал.
СМИ: После сердечного приступа Александра Семчева госпитализировали в тяжелом состоянии

Многие поклонники, глядя, как их любимый актер стремительно худеет, предположили, что он сделал резекцию желудка, удалив его часть, чтобы меньше еды влезало. Но Александр эти доводы отмел:
- Уменьшайте порции, пейте воду для усиления метаболизма и чередуйте куриную грудку с индейкой и рыбой. Ну, конечно, дело не только в куриной грудке, есть еще и сырые овощи. Мешайте в равных пропорциях и увидите эффект.


Сбросив вес, Семчев стал жаловаться, что «морда стала бульдожьей», его перестали приглашать на съемки. Амплуа обаятельного толстяка теперь не для него. Чтобы выжить, пришлось ходить по разным ток-шоу, врать, что спит с невестой сына, придумывать несуществующие подробности личной жизни.

В одном из последних эфиров Александр признался, что свободен и готов к встрече с женщинами. При этом актер отметил, что внешность для него – не главное. Подойдут и страшненькие. Но при этом они должны обладать целым набором других достоинств: иметь вкус, ум, аккуратные руки и ноги.

Грудь и ягодицы тоже не важны, поскольку Семчева привлекает исключительно зона бикини. В данный момент Александр ищет, в первую очередь, женщину-друга в надежде, что она будет за ним ухаживать.

P.S. После того, как появилась информация о госпитализации Семчева, спустя время, он вышел на связь и опроверг данные об ухудшении своего здоровья:

- Я дома, это все неправда, оставьте меня, пожалуйста, с этим вопросом!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » СМИ: После сердечного приступа Александра Семчева госпитализировали в тяжелом состоянии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020