EUR 77.64 USD 69.71
 

Общество

Сын звезды КВН Ольги Картунковой женится


Невеста Александра – девушка из простой семьи из Екатеринбурга.



wellnews.ru

Невеста Александра – девушка из простой семьи из Екатеринбурга.

Ольга Картункова, покорившая в свое время сердца поклонников КВН, считает себя счастливым человеком, ведь для счастья все есть: работа, которую она любит, и семья. У юмористки двое, уже взрослых, детей: 20-летняя дочь Виктория и 21-летний сын Александр.

Они тоже собираются стать ячейкой общества. Саша невесту себе уже выбрал. По словам Картунковой, избранница сына – девушка из простой сельской семьи:
- Та семья тоже очень простая, такие же, как и мы, сельские люди. Ну и, собственно говоря, сын сделал Элечке предложение, надел кольцо и забрал ее с вещами. Я приехала, они уже дома сидят, ждут меня.

Сын звезды КВН Ольги Картунковой женится

Поехать и забрать невесту парню посоветовала мама. Ольга разыскала друзей девушки, договорилась, чтобы они встретили ее сына, и тот отправился в Екатеринбург. Картункова поделилась подробностями поездки:
- Он приехал рано утром, она еще спала. Была в шоке. Я потом спрашивала у нее, она говорит: «Думала, что он мне снится». Так мурашечно, конечно, и круто, что они переживают такие эмоции.


Дети юмористки, как она отметила, не избалованные, не капризные, «оба в меру воспитанные, в меру упитанные». Дочь Вика учится в Краснодарском государственном институте культуры. Мама не препятствовала и не помогала ей поступать. Сама Ольга, сбросив 60 килограммов, выглядит сейчас отлично:
- Я не задыхаюсь, не потею. А представляете, каково было носить 161 килограмм по сцене?




Все команды рано или поздно заканчивают играть в КВН. Большинство участников зрители забывают, лица и фамилии в памяти стираются. Ольге Картунковой это не грозит.

Некоторые игроки уходят и раньше. Бывшие КВНщики признались, почему покинули клуб.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын звезды КВН Ольги Картунковой женится
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020