EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Галустян признался, что выступал в КВН бесплатно

«То, что мне дал КВН, ни за какие деньги не купишь», – признался юморист, вышедший со сцены Александра Маслякова и даже успевший на периметре популярной телеигры получить иммунитет от звездной болезни.


wellnews.ru

«То, что мне дал КВН, ни за какие деньги не купишь», – признался юморист, вышедший со сцены Александра Маслякова и даже успевший на периметре популярной телеигры получить иммунитет от звездной болезни.

Сейчас в райдере Галустяна нет золотого унитаза и прочей дорогой и редкой атрибутики шикарной жизни, как впрочем, и редких продуктов типа «фуа-гра из печени позолоченной лошади».

Закончив школу, Михаил решительно настроился получить медицинскую профессию, но уже тогда он просто прописался во всех юмористических номерах. Позже Галустян, в школьные годы выигрывающий у сверстников все призы в любых детских конкурсах, прочно занял место в КВН-команде «Утомленные солнцем».

В канун своего 40-летнего юбилея Михаил расценивает дебют в команде «Утомленные солнцем», как и все прочие выступления на КВН, «мегашансом показать себя в суперпопулярной игре, которую смотрят миллионы», а вовсе не возможностью заработать, в чем подозревали его многочисленные поклонники. Галустян ответил не только за себя, но и за всех товарищей по цеху: «КВН-щики выходят на сцену бесплатно», но на самом деле получают, вместо денег, гораздо больше. Это возможность получить хороший старт в карьеру, а также завести полезные знакомства и друзей-единомышленников.

В период учебы в Сочинском государственном университете туризма и курортного дела юмористическая карьера Галустяна начала набирать обороты. Многие образы, как к примеру, девочка Гадя из признанного культовым этюда с Александром Реввой, стали народными, или несколько ярких персонажей из «Наша Russia». Съемки в рекламе, в фильмах посыпались десятками, но успех не вскружил голову мужчине множеством молодых фанаток, готовых на все ради кумира.

В сердце Михаила Галустяна уже 12 лет властвует его супруга Виктория Штефанец. Шестнадцатилетнюю девушку Галустян впервые встретил на дискотеке в городе Краснодар, где с командой КВН был на гастролях, и любит до сих пор. В многочисленных бульварных изданиях с завидной регулярностью пишут о разладе в семье Галустяна, а он удивляется, что вроде бы, даже и повода не давал. Он обожает подаренных любимой женой дочек Эстеллу и Элину и гордится фактом: «Вика – моя победа!».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Галустян признался, что выступал в КВН бесплатно
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020