EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Игорь Петренко: «После развода с Екатериной Климовой я едва не погиб»

Игорь Петренко: «После развода с Екатериной Климовой я едва не погиб»

После сцены с обливанием водой на морозе актер возвращался со съемок в гостиницу, но мог и не доехать.


wellnews.ru


10 лет Петренко и Климова считались одной из самых красивых пар в отечественном кинематографе. Однако идиллия была лишь видимостью. О том, как жилось на самом деле, Игорь рассказал, спустя 5 лет после развода:
- Я каждый вечер приходил в номер после съемок и выпивал. Это становилось для меня привычным, так я освобождал свой мозг от тревожных мыслей.


Какое-то время жена с этим мирилась. А Петренко, уехав на очередные съемки, мог не отвечать на телефонные звонки неделями. В такие периоды Климова чувствовала себя одинокой и покинутой. Ситуация усугублялась и дошла до критической точки, когда Игорь дал согласие на участие в сериале «Шерлок Холмс».

Он уехал в командировку на 8 месяцев, и Екатерина этого не выдержала. Провожая мужа, она в шутку сказала: «Ну все, прощай». На съемках Петренко продолжал прикладываться к рюмке, а когда вернулся, жены уже не было:
- Я даже это не сразу обнаружил, но не побежал возвращать ее, так как понимал: ей стало невыносимо жить со мной. Она практически ежедневно видела перед собой обессиленное пьяное создание, в которое я превратился.


Развод Игорь переживал тяжело, дистанцировался от всех, даже от родственников. Однажды, на съемках эпизода проекта «Огонь Олимпиады», ему пришлось обливаться на морозе холодной водой. Отработав сцену, Петренко поехал в гостиницу:
- Скорость была порядка 60-80 километров в час. Я резко завернул влево, улетел в кювет, но каким-то образом смог не свалиться, а вернуться на трассу. Бок машины просто вырвало, был сорван бампер. Я чудом остался жив.


Расценив это, как знак свыше, актер продал машину и на эти деньги стал жить. Но от выпивки не отказался. Потому и отношения с Кристиной Бродской - будущей женой, складывались сложно. Боялся довериться новому человеку, да и проблемы с алкоголем накладывали отпечаток.

Кристина призналась, что предложение Игорь делал ей дважды:

- Однажды это случилось на курорте, когда мы были в компании друзей. Второй раз Игорь пригласил меня поужинать, долго молчал, а потом все-таки рассказал, что в последний момент покупал кольцо, и оно наверняка будет маленьким.


Сейчас у пары уже 3 дочери. Разница в возрасте 13 лет супругам не мешает, а Екатерине Климовой Игорь благодарен до сих пор за поддержку в трудные минуты жизни.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Игорь Петренко: «После развода с Екатериной Климовой я едва не погиб»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020