Общество

Игорь Петренко: «Не будь у нас с Климовой детей, мы бы расстались раньше»


42-летний актер вспомнил, как сидел в тюрьме, и как потерял свою первую любовь.




42-летний актер вспомнил, как сидел в тюрьме, и как потерял свою первую любовь.

В молодости Петренко связался с плохой компанией. Сын офицера, мечтавший продолжить дело отца, вместо военного училища отправился в тюрьму. Срок он получил в 1992 году. Семья, как могла, поддерживала парня, но справиться со свалившимися испытаниями, по словам Игоря, было непросто:
- Я понимал, что теперь вряд ли смогу вернуться к нормальной жизни. Пока находился в заключении, моя девушка умерла из-за передозировки. Это было очень тяжелое время…


И тут забрезжил свет в конце тоннеля: приговор пересмотрели. Петренко вышел на свободу с твердым решением поступать в театральный вуз. Приемной комиссии парень сразу приглянулся, актерские задатки были налицо, уголовное прошлое педагогов не смутило. Так парень получил второй шанс на успешную жизнь.

На курсе он познакомился с Ириной Леоновой, будущей женой. Расписались сразу же после окончания учебы. Детей не было. Возможно, из-за этого брак и распался через 4 года. Об Ирине Игорь отзывается тепло:

- Она действительно замечательная. Мы сейчас вместе работаем в театре, играем в одних спектаклях и хорошо общаемся.


Когда актер был еще женат на Леоновой, он встретил на съемках Екатерину Климову, с которой, кстати, учился в одном институте, но искра между ними проскочила именно во время съемок проекта «Московские окна». Однако оба были несвободны. Климова на тот момент была женой Ильи Хорошилова.
Игорь Петренко: «Не будь у нас с Климовой детей, мы бы расстались раньше»

В течение года Игорь и Екатерина пытались задушить свои чувства, не встречались, не виделись… Но не получилось. Не выдержав, Климова однажды пригласила Петренко на свой спектакль. С тех пор они не расставались. Катя родила мужу двух мальчишек, ради которых, как отметил актер, они не раз пытались сохранить брак:

- Ради сыновей мы каждый раз брали себя в руки и шли дальше. Другое дело, что в нас что-то трескалось и однажды просто сломалось.

Рассталась пара тихо и незаметно в 2014 году. Спустя время, оба нашли новое счастье. Петренко женился на Кристине Бродской, родившей Игорю трех очаровательных дочек, но и про сыновей он не забывает. Они часто проводят вместе семейные праздники и путешествуют.

А Климова вышла замуж за Гелу Месхи, родила ему дочь Изабеллу, но, спустя время, рассталась и с этим актером.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019