Общество

В России могут отменить генпланы городов



Министерство строительства и ЖКХ предлагает внести изменения в положения о генеральном плане и правила землепользования. Заместитель министра Д. Волков рассказал журналистам о необходимости существенно упростить генпланы городов.

20.10.2019 08:27 137 Автор: wellnews




Министерство строительства и ЖКХ предлагает внести изменения в положения о генеральном плане и правила землепользования. Заместитель министра Д. Волков рассказал журналистам о необходимости существенно упростить генпланы городов.

Генплан не нужен?


По словам чиновника, правила землепользования и застройки во многом дублируют друг друга, в результате чего генплан теряет свою значимость и актуальность. Его сначала долго обсуждают, принимают, потом кладут на полку. Фактически он не играет никакой роли в развитии городов.

Все инициативы минстроя в последнее время направлены на оживление отечественного рынка строительных и отделочных материалов. В рамках программы импортозамещения сегодня растет спрос на материалы для внутренней отделки помещений отечественного производства.

Отбойная доска


Группа компаний Veitan предлагает большой выбор элементов комплексной защиты интерьеров. Ассортимент продукции включает в себя:
  • отбойники для стен объемные и плоские;
  • поручни обычные и поручни, совмещенные с отбойниками;
  • защитные накладки для углов.

В продукции компании есть решения для облагораживания, придания красоты и эстетики, физической и механической защиты стен от возможных повреждений в любом помещении. Все материалы и системы защиты стен разрабатываются и изготавливаются для долгой службы, имеют высокие показатели устойчивости к ударам.

Отбойники для стен устанавливаются не только в медицинских учреждениях, но и в других помещениях – офисах, магазинах, торговых центрах, отелях, супермаркетах, спортивных залах, в любых местах и помещениях с большой проходимостью. Эти элементы интерьера выполняют две функции: защищают стены от ударов и придают красивый вид. Изготавливаются из разных материалов – ламинированного ДСП или МДФ, резины, нержавеющей стали.

Самой большой популярностью пользуется отбойная доска из пластика. Края доски имеют разную толщину – от 2 до 4 мм, обеспечивая максимальную устойчивость к ударам движущихся предметов – каталок, кроватей, инвалидных кресел, стульев, тележек и т.д.

Отбойная доска пригодна для использования в любом интерьере во всех учреждениях здравоохранения – больницах, клиниках, поликлиниках, госпиталях, санаториях. Она изготавливается из акриловинилового пластиката средней жесткости, в состав которого добавлены высокомолекулярные полимерные соединения, термостабилизаторы и лубриканты, которые обеспечивают хорошие демпфирующие свойства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019