EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Сестра пожаловалась на Бари Алибасова и объяснила, почему он такой «дурной»

Сестра пожаловалась на Бари Алибасова и объяснила, почему он такой «дурной»
Прошло три года, как знаменитый продюсер группы «На-На» сказал сестре, вынянчившей его в детстве, положить трубку и не звонить более к нему. Шоумен ответил, что у него не будет денег на лечение ее больных ног, ведь он «идет в ногу с Аллой Пугачевой, ему надо на нее равняться».



wellnews.ru
Прошло три года, как знаменитый продюсер группы «На-На» сказал сестре, вынянчившей его в детстве, положить трубку и не звонить более к нему. Шоумен ответил, что у него не будет денег на лечение ее больных ног, ведь он «идет в ногу с Аллой Пугачевой, ему надо на нее равняться».

Зое Каримовне, сестре Бари Алибасова, 84-года. Женщина, всю жизнь проработавшая в торговле, теперь живет более, чем скромно. В семье у Алибасовых росло семеро детей, а жили в детские годы близ Семипалатинского полигона, где в то время проводились испытательные ядерные взрывы. Зоя Каримовна считает, что все дети их семьи пострадали: «четверо больные», и она в их числе, а Бари «поэтому такой дурной». В молодости Зоя и остальные Алибасовы не чувствовали последствий облучения, но к преклонным годам каждый из них стал наблюдать за собою странные вещи. Нынешний брак Бари с Лидией Федосеевой-Шукшиной, всего на три года младшей за его старшую сестру, для родственницы как раз из череды последствий облучения в детские годы.

«Совсем с ума сошли!», –восклицает Зоя, жалея впрочем, что брат «совсем забыл свою родню», считает, что и досматривать его должны родственники со стороны Лидии Шукшиной. Впрочем, тут как раз сестра и прокомментировала историю с выпитым Бари фруктовым соком, который на деле оказался жидкостью для чистки труб. Зоя Каримовна считает, что злосчастную бутылку с псевдосоком подсунули брату недруги из родственников Федосеевой-Шукшиной, ведь ей известно, как ненавидит Бари внучка и внук Лидии. Женщина призвала неравнодушных к этой истории людей создать комиссию и выяснить, кто прав, а кто виноват в этой темной истории с отравлением.

Осталась обида у близкой родственницы Бари Алибасова на него после юбилея, на который Зоя Каримовна приехала из Казахстана с «казахской сумкой». Холодный прием ожидал сестру в большой квартире Алибасова и небольшой кусок рыбы в дорогу. До аэропорта сестра Алибасова доехала на голодный желудок. До сих пор Зоя Каримовна ждет звонка и с обидой в сердце замечает, что денег ей от брата уже не нужно, потому что жить осталось не так уж и много, просто «обидно и больно», что забыл своих родных.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сестра пожаловалась на Бари Алибасова и объяснила, почему он такой «дурной»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020