EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Владимир Епифанцев: «Близкие видят во мне лишь разврат, но я на них не обижаюсь»

Владимир Епифанцев: «Близкие видят во мне лишь разврат, но я на них не обижаюсь»
Личным примером пытается изменить превратные представления о себе у подрастающих сыновей российский «Джеймс Бонд» Владимир Епифанцев, но пока у него совсем ничего не получается.



Общество
Общество
wellnews.ru

Личным примером пытается изменить превратные представления о себе у подрастающих сыновей российский «Джеймс Бонд» Владимир Епифанцев, но пока у него совсем ничего не получается.

Актер отмечает, что всегда готов пойти на контакт со своими мальчиками, «переживающими сложный период гормональной перестройки и понимания личности», но они и все близкие считают, что его окружает один лишь разврат.

«Друзей и любимую женщину» отца 14-летний Гордей и 11-летний Орфей воспринимают, по мнению Владимира, «слишком однозначно, в чем он им очень сочувствует». Пока родитель не может представить, как он может помочь подросткам изменить сложившееся о нем мнение. Однако обиды Епифанцев ни на кого не держит, считая людское мнение лишь призмой восприятия поступившей к ним информации.

Прокомментировал Владимир и поднятый в недавнем интервью бывшей супруги вопрос про редкую выплату алиментов на подрастающих детей, которых актриса Анастасия Веденская вынуждена обеспечивать одна. Да, Владимир согласен с экс-супругой: платил он в последнее время на детей, и правда, нерегулярно, но лишь по причине «небольшой паузы в съемках». На будущее Епифанцев заверил Веденскую в том, что с работой у него полный ажур, просто все расписано буквально по минутам, а потому и выплаты алиментов он обещает наладить. Целое полугодие из дня в день актер Епифанцев занят на «беспрерывных съемках боевиков, комедий и драм. В образовавшемся ранее нерабочем периоде актер обвиняет опять же «всякие слухи» о его взрывном характере, заставляющие нервничать потенциальных работодателей. Себя Владимир считает достаточно «открытым человеком, способным послать только лишь за хамство и грубость».

Епифанцев вовсе не скрывает личные отношения с поклонницей Юлией, которая живет с ним в данный период времени в гражданских отношениях. От сотрудников «Экспресс-газеты» Владимир не утаил, что сейчас испытывает «невероятное наслаждение» от жизни, где пытается вместе с Юлией «познать тайны взаимодействия работы мужского и женского аппарата». Впрочем, он косвенно подтвердил, что в развале их с Анастасией Веденской брака большую роль сыграла на тот момент их общая подруга, актриса Анна Цуканова-Котт. Именно это общение Владимир считает своей точкой отсчета в понимании важности «женского начала» в своей жизни. С Анной актер «дружит до сих пор и очень ее любит».

Впрочем, про бывшую супругу Анастасию Веденскую отзывается Епифанцев с большой теплотой. «Невероятной силы и ума человек», Настя, по мнению экс-супруга, должна со временем осознать важность «простых и фундаментальных вещей о женском начале», как впрочем, и о том, как из «истеричного примата мужчину возвратить в подлинный образ спокойного и радостного человека».
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Владимир Епифанцев: «Близкие видят во мне лишь разврат, но я на них не обижаюсь»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020