EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Знаменитая фигуристка Тотьмянина попала в онкоцентр

Знаменитая фигуристка Тотьмянина попала в онкоцентр
Олимпийская чемпионка, являющая собою пример жизнелюбия, жизнестойкости, женственности, семейного счастья и красоты, снова пережила оперативное вмешательство. Однако, в отличие от пяти последних операций, что пришлось пережить титулованной спортсменке, на этот раз речь шла не о ноге.



wellnews.ru

Олимпийская чемпионка, являющая собою пример жизнелюбия, жизнестойкости, женственности, семейного счастья и красоты, снова пережила оперативное вмешательство. Однако, в отличие от пяти последних операций, что пришлось пережить титулованной спортсменке, на этот раз речь шла не о ноге.

По свидетельству Анастасии Драпенко, представителя 37-летней фигуристки, в онкологическом центре Москвы Татьяне Тотьмяниной прооперировали желчный пузырь из-за появившегося в нем новообразования (опухоли) с удалением органа. Состояние звезды фигурного катания в данный момент удовлетворительное. Удаленная опухоль проходит гистологическое исследование для оценки степени злокачественности.

Смелости и силы духа Татьяне не занимать, но преследовавшая супругу знаменитого фигуриста Алексея Ягудина череда тяжелых травм могла сломать и здорового мужика. Впрочем, хрупкая спортсменка Тотьмянина не только пережила в течении последних трех лет одну за другой пять операций, но еще и старалась относиться к тяжелым испытаниям с философским спокойствием и неугасимым оптимизмом.

В личном блоге Тотьмянина извинялась «перед командой и дорогим зрителем за сложившиеся обстоятельства» и написала, что время, затраченное на лечение ноги, считает «передышкой», а не поводом для расстройства. Фигуристка обещала скоро выйти на лед, да и вышла после операций в немецкой клинике, последнюю из которых назвала исправлением ошибок предыдущих, и даже приступила к активным тренировкам. Очевидно, те из поклонников, кто просил звезду сбавить обороты и уменьшить нагрузки, были в чем-то правы.

Красивая пара Ягудин и Тотьмянина в последнее время часто были украшением публичных мероприятий. В начале октября в своем аккаунте Татьяна писала простыми словами о том, что чрезвычайно гордится своим супругом, уважая в нем многогранность личности. Вероятно, и в этот раз его любовь и поддержка помогут знаменитой фигуристке легко пережить оперативное вмешательство.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Знаменитая фигуристка Тотьмянина попала в онкоцентр
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020