Общество

Смотреть страшно: Светлана Лобода без макияжа напугала поклонников

Смелая певица представила поклонникам свое лицо в натуральном виде. И это только навредило ее имиджу яркой красотки.

12.10.2019 14:07 242 Автор: altusheva



Смелая певица представила поклонникам свое лицо в натуральном виде. И это только навредило ее имиджу яркой красотки.

На YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Светлана Лобода заявила, что не желает делать пластические операции, боясь потерять мимику и природный шарм. Однако смелое фото певицы без своей обычной «боевой раскраски», размещенное в Сети, испугало поклонников своей неприкрытой реальностью.

«Караул», – комментировали фанаты Лободы ее снимок без макияжа, – «губы-пельмени и опухшие веки». Многие поклонники признали, что это один из тех редких случаев, когда «без макияжа куда хуже, чем с ним». «Смотреть страшно», – писали жестокие пользователи в своих комментариях.

«Я не делала ничего», – в очередной раз призналась звезда поп-сцены, в который раз уличенная фанатами в пристрастии к пластическим операциям. Лобода откровенно рассказала, что имеет с левой стороны на носу шрамик многолетней давности, который доказывает, что никакой пластики на ее лице не было с рождения. Светлане дорога ее индивидуальность , своя особенная мимика, которую она очень боится потерять.

Лишь недавно певица стала делать массаж лица, который очень болезненно воспринимается и совсем невозможен при коже, подколотой «инъекциями красоты». Процедура силовая, делает ее Светлане приходящий к ней на дом специалист. «Это дико больно», – признается звезда, а кроме того, по времени продолжается полтора часа. В начале первой процедуры массажистка была удивлена тем, что все зоны лица Светланы Лободы можно активно массажировать, ведь тоже была уверенна, что на лице певицы есть места, находящиеся под воздействием ботокса или подобных ему препаратов.

В свои 37 Лобода понимает, что к пластике прибегнуть со временем все-таки придется, но постарается оттянуть это время как можно далее. Одно дело – макияж, который легко смыть, а совсем другое – любая пластика лица, при которой теряется такая редкая теперь в шоу-бизнесе ценная индивидуальность.

Впрочем, звезде на себя катастрофически не хватает времени, потому-то и остался на ее лице крохотный шрамик с детской травмы («разрезала стеклом»), который даже «зашлифовать не хватает времени!».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019