EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Бывшая жена не дает Епифанцеву детей из-за оргий в его доме

Отечественный «Джеймс Бонд» выражает протест против нежелания бывшей супруги Анастасии Веденской отпускать детей на отцовское уик-энды в его съемную квартиру.


wellnews.ru
Бывшая жена не дает Епифанцеву детей из-за оргий в его доме

Отечественный «Джеймс Бонд» выражает протест против нежелания бывшей супруги Анастасии Веденской отпускать детей на отцовское уик-энды в его съемную квартиру.

Матери 14-летнего Гордея и 11-летнего Орфея, сыновей Епифанцева, совсем не нравится ритм жизни бывшего супруга. Съемная квартира на территории завода, где Владимир Епифанцев проживает со своей 24-летней гражданской женой Юлией, сама по себе не идеальное место для пребывания подростков.

Надо учесть, что кроме всего прочего, актер живет весело и хлебосольно, а потому в его доме после затяжных «угарных вечеринок», снимки с которых Владимир часто выкладывает в Сети, всегда остается ночевать «куча друзей». Сами веселья в жилье бывшего супруга, оканчивающиеся под утро, Анастасия Веденская называет «оргиями» и удивляется возмущению Епифанцева по поводу встреч с детьми на его территории.

Сначала после расставания Владимир был безупречным отцом. Он брал детей к себе и часто навещал мальчишек, приезжая к ним. Однако, по прошествие уже четырех лет, все изменилось: Владимир оказался необязательным отцом. Алименты на детские нужды у Епифанцева бывают лишь после его крупных заработков, которые у артиста теперь случаются нечасто. Да и к тому же Владимир умудрился не поздравить с днем рождения своего младшего сына, который, по уверениям Анастасии, «безумно его любил». После долгого ожидания ребенок просто заблокировал отца в телефоне. Со старшим сыном Гордеем отношения у Владимира еще более сложные. Возможно потому, что 14-летний подросток Гордей очень похож на отца характером: «такой же творческий с задатками нигилиста».

Анастасия Веденская с болью осознает: ее сыновья уже понимают, что они «не вписываются в систему ценностей, которую избрал для себя их отец».
0
Еще

  1. Татьяна
      Татьяна от 10 октября 2019 20:20
      
    Да какое вам дело, жалкие писаки, как живут известные люди? Как же вы надоели, как назойливые мухи!
    1. Елена
        Елена от 11 октября 2019 15:07
        
      Вы правы. Прочитала и зачем? Чужая жизнь
  2. ВДВ
      ВДВ от 11 октября 2019 05:27
      
    Этот "деятель" ещё покажет себя! Это в будущем, но явно уже сейчас. Жалко Анастасию с её детьми.
  3. Маргарита
      Маргарита от 11 октября 2019 10:50
      
    Такие они, клоуны, - изображают героев, а сами дерьмо дерьмом! Ни муж, ни отец, а так себе барахло....Только видимость человека.
  4. Мойша
      Мойша от 12 октября 2019 13:05
      
    Маладец мужик, Кремень laughing
  5. Валентина
      Валентина от 12 октября 2019 15:21
      
    Ну да, папа плохой, а мама хорошая. Только вопрос: откуда у ребенка отсутствие желания общаться с отцом после того, как папа не поздравил с днем рождения? От результата отличного воспитания мамочкой? Вот оно, подрастающее поколение. И не только в папе дело.
  6. 34
      34 от 12 октября 2019 16:54
      
    Епифанцев это кто ?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая жена не дает Епифанцеву детей из-за оргий в его доме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020