EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Звезда фильма «Москва слезам не верит» продала дом на Рублевке, спасая больного мужа


Наталья Вавилова, сыгравшая в культовой оскароносной кинокартине Владимира Меньшова роль Александры, отказалась от кинокарьеры из-за травмы позвоночника.



wellnews.ru

Наталья Вавилова, сыгравшая в культовой оскароносной кинокартине Владимира Меньшова роль Александры, отказалась от кинокарьеры из-за травмы позвоночника.

Этой актрисе прочили блестящее будущее в отечественном кинематографе, но не случилось. После выхода фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова проснулась знаменитой.

Когда вышла мелодрама Владимира Меньшова, практически каждый режиссер мечтал заполучить эту молодую светловолосую голубоглазую красавицу. У Наташи было все: талант, трудолюбие, здоровые творческие амбиции. Казалось бы, все пути перед ней открыты в профессии. Но судьба распорядилась иначе.

В 1986 году на съемках «Николай Подвойский» Вавилова упала с лошади. Врачи поставили неутешительный диагноз: травма позвоночника средней тяжести. Актриса лежала в больнице, а создатели фильма клятвенно ее уверяли, что после выписки Наталья сможет вернуться к роли. А сами взяли другую актрису.

Это сильно покоробило душу Вавиловой. Она разочаровалась в актерской профессии. Да и позвоночник болел. Позднее она еще дважды снялась в картинах, после чего поставила на кино крест, предпочтя съемкам тихую семейную жизнь.

Муж Натальи (режиссер Самвел Гаспаров) старше ее на 20 лет. Сейчас ему 81 год. Вместе пара почти 30 лет. Приятельница Вавиловой Светлана призналась:
- Супруг Натальи, Самвел, очень болен. У него серьезные проблемы с желудком уже около года, тяжелая форма гастрита. Он родился в Тбилиси, всегда был неравнодушен к острой пище, поэтому несколько недель назад начались осложнения.


Вавиловой пришлось продать коттедж на Рублевке за 40 млн рублей. Купил его гражданин Сирии. А Наталья с мужем живут сейчас в квартире на юго-западе Москвы. Интервью бывшая актриса не дает, на передачи, посвященные юбилеям выхода оскароносной картины «Москва слезам не верит» не ходит. А вот в обычном продуктовом магазине звезду культового фильма можно встретить довольно часто.

Многочисленные пластические операции изменили до неузнаваемости и Веру Алентову, сыгравшую в фильме Владимира Меньшова (своего мужа) мать Александры.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда фильма «Москва слезам не верит» продала дом на Рублевке, спасая больного мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020