Общество

Уткин усмотрел сходство между телеведущей Канделаки и колумбийской футболисткой



Комментатор В. Уткин позволил себе назвать телеведущую и продюсера канала «МАТЧ ТВ» Т. Канделаки «немолодой женщиной», зачем-то «примешав» к язвительному мини-посту видео, иллюстрирующее техничное жонглирование мячом молодой девушкой, вероятно, колумбийской футболисткой. Канделаки в долгу не осталась и наградила Уткина очень не лестными для мужчин характеристиками…

08.10.2019 17:53 326 Автор: kondrashkin




Комментатор В. Уткин позволил себе назвать телеведущую и продюсера канала «МАТЧ ТВ» Т. Канделаки «немолодой женщиной», зачем-то «примешав» к язвительному мини-посту видео, иллюстрирующее техничное жонглирование мячом молодой девушкой, вероятно, колумбийской футболисткой. Канделаки в долгу не осталась и наградила Уткина очень не лестными для мужчин характеристиками…

В рамках очередной «интернет-перепалки» между давними «недругами» - футбольным комментатором Василием Уткиным и телеведущей и продюсером канала «МАТЧ ТВ» Тиной Канделаки первый назвал её «немолодой женщиной», почему-то ассоциируя при этом личность Канделаки с виртуозно жонглирующей (на видео) футбольным мячом девушкой, предположительно, футболисткой из Колумбии.


Собственно говоря, как можно судить из комментария Василия Вячеславовича, связь между российской телеведущей и колумбийской футболисткой, ПО ЕГО ВЕРСИИ (!), зиждется на том, что обе они – ЯКОБЫ, НЕ-МО-ЛО-ДЫ-Е!


Сомнительная, однако, оценка со стороны мэтра спортивной журналистики – да ещё и с таким «запрещённым» в приличном обществе в отношении представительниц прекрасного пола «эпитетом»!

Тем более, что об указанных женщинах этого действительно не скажешь. 43-летняя Тина Канделаки – красивая женщина и выглядит явно моложе своих лет (кстати, в чуть более молодые годы она даже снималась для мужского журнала «MAXIM», на страницы которого без суперсексуальной внешности и выраженной харизмы не попадёшь).



А «футболистка-колумбийка» и подавно находится в ярком девичьем возрасте (а учитывая футбольные таланты – хоть в сборную страны на женский чемпионат мира бери).


Странно, что многочисленные подписчики В. Уткина на его инстаграм-канале не задали футбольному комментатору недоумённые вопросы по этому поводу.

Но Тина Гивиевна, на которую оказался навешенным постыдный ярлык «немолодой», естественно, в долгу не осталась. В ответ, В. Уткин «узнал» о себе, что он – «импотент» или «нетрадиционной ориентации» (т.е. гей).

Жалко, что бывшие коллеги (в начале 2016 года Канделаки поспособствовала увольнению Уткина с телеканала «МАТЧ ТВ»), явно погорячились с выражениями и, сосредоточившись на язвительных выпадах в адрес друг друга (точнее, «недруг недруга»), не нашли комплиментов для ловко управляющейся с мячом, причём не в кроссовках или бутсах, а туфлях на высоких каблуках, латиноамериканки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019