Общество

Излечившаяся от зависимости Дана Борисова назвала Анастасию Волочкову алкоголичкой

Еще свежо в памяти людей ток-шоу Андрея Малахова, в котором он призывал всех неравнодушных помочь со средствами на лечение телеведущей Даны Борисовой от наркотической зависимости. А теперь в последнем эфире «Звезды сошлись» телезвезда сама «бросает камень» в знаменитую балерину Анастасию Волочкову, обвиняя ее в пристрастии к алкоголю.

07.10.2019 13:13 296 Автор: altusheva



Еще свежо в памяти людей ток-шоу Андрея Малахова, в котором он призывал всех неравнодушных помочь со средствами на лечение телеведущей Даны Борисовой от наркотической зависимости. А теперь в последнем эфире «Звезды сошлись» телезвезда сама «бросает камень» в знаменитую балерину Анастасию Волочкову, обвиняя ее в пристрастии к алкоголю.

Впрочем, воскресное шоу со слегка выбитой из колеи контрастным обвинением коллеги телеведущей Лерой Кудрявцевой явно задалось. Однако темой его эфира была вовсе не прима балета, а наркоскандал с пойманной сотрудниками дорожной полиции актрисой Натальей Бочкаревой. В скандальном видеоролике звезда сериала «Счастливы вместе», мало того, что была за рулем в неадекватном состоянии, да еще и во всеуслышание призналась: «я была поймана с кокаином в трусах».

Во время шоу Дана Борисова выбрала для себя позицию обвинения актрисы Бочкаревой, но, войдя в раж, легко переключилась на Анастасию Волочкову, назвав ее «алкоголичкой, защищающей наркоманку». Телеведущая, вероятно, забыла факты, позорящие ее репутацию, которые звучали в эфире совсем недавно. Да после лечения в Таиланде Дана сама признавалась, что не может считать свои отношения с дочкой идеальными, а личную жизнь – гладкой.

«Платой за успех» назвала кокаиновый скандал балерина Анастасия Волочкова, выбравшая для себя на передаче позицию защитницы пострадавшей от «инсинуации» звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой. На самом деле, прямодушная любительница эпатажа имеет добрый характер и от своей доброты и доверчивости в жизни страдала множество раз, но при этом в студии культурно обратилась к Дане Борисовой с вопросом: «как она может оскорблять ее в студии?».

После съемок телеведущая заверила, что ее обвинение не более, чем гражданская позиция «сказать правду в глаза», при этом молчание Дана считает признаком «малодушия и созависимости». Справившаяся с тягой к наркотикам Борисова помнит, как «за спиной все замечают и обсуждают это», но никто не хочет говорить лично. Ранее Дана уже публично обвиняла Анастасию в губительной страсти к алкоголю, не скрываясь за чужими спинами, сказала и сейчас.

Балерина признала себя занятою на репетициях и выступлениях настолько, что предаваться пьянству у нее просто нет времени.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020