EUR 91.31 USD 77.92
 

Общество

Что значит реклама президента!: Любимое «путинское мороженое» в Москве почти не найти



После популяризации В. Путиным мороженого «Коровка из Кореновки», которым президент лакомился в течение ряда лет на МАКСах, оказалось, что в столице попробовать кубанскую «коровку» очень проблематично.


wellnews.ru


После популяризации В. Путиным мороженого «Коровка из Кореновки», которым президент лакомился в течение ряда лет на МАКСах, оказалось, что в столице попробовать кубанскую «коровку» очень проблематично.

ТТема любимого мороженого Владимира Путина, заботливо очерченная отечественными СМИ в ходе ряда Международных авиакосмических салонов (МАКС) в подмосковном Жуковском, стала настолько актуальной, что привела к некоторым последствия экономического и бытового характера.

Как известно, главе государства ещё в 2017-м году понравился пломбир «Коровка из Кореновки», производимый на Кореновском молочно-консервном комбинате (Краснодарский край). В 2018 году он назвал его «самым вкусным мороженым». А в подтверждение этого уже на МАКС-2019 президент купил для себя сразу два стаканчика «коровки».

Дегустация «Коровки из Кореновки» на высшем уровне снова прошла «на ура» и дала мощный толчок расширению производства этого мороженого на комбинате. Теперь в Кореновске построят новый цех и будут производить этот пломбир на экспорт.

Что же касается внутрироссийских потребностей в кореновской «коровке» у гурманов (детей и взрослых), то теперь, после «путинской рекламы» купить себе стаканчик этого холодного лакомства стало непросто.

Возможно, потребности населения районного города Кореновска и его окрестностей хладокомбинат и удовлетворяет, но в других регионах найти «Коровку из Кореновки» теперь затруднительно.

Даже в Москве купить «президентский пломбир» крайне трудно. Обычные торговые лотки в мегаполисе его не предлагают. Правда, можно заказать «коровку» в нескольких интернет-магазинах, но и там она бывает нерегулярно, и даже на сайте сети мелкооптового «METRO» против этого товара красуется надпись, что он в данный момент «распродан».

Наверное, поставившим себе задачу москвичам или гостям столицы любой ценой отведать «Коровку из Кореновки», выполнить её удастся (несколько интернет-магазинов им в помощь), но ехать за заказом придётся, скорее всего в удалённые от центра точки выдачи заказов.

Правда, цена, вкус и качество данного десерта должны компенсировать затраченные усилия. 100-граммовый стаканчик этого ванильного пломбира в Москве обойдётся примерно в 47 – 55 рублей (кстати, явно дешевле, чем на МАКСах), что является вполне адекватной ценой для мороженого, изготовленного по ГОСТу, БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА и с добавлением свежих кубанских сливок…

Что значит реклама президента!: Любимое «путинское мороженое» в Москве почти не найти


Приятного лакомства настойчивым гурманам!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Что значит реклама президента!: Любимое «путинское мороженое» в Москве почти не найти
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020