EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Екатерина Семенова: «Мужчины нет, работы стало меньше, поэтому я впала в депрессию»


Актриса страдает от невостребованности в профессии и в личной жизни.



wellnews.ru

Актриса страдает от невостребованности в профессии и в личной жизни.

Апатия 48-летней Семеновой настолько серьезна, что иногда ей даже из дома не хочется выходить. Чтобы выкарабкаться из депрессивного состояния, Екатерина начала ходить в специальные группы поддержки.

А ведь когда-то в обществе только и обсуждали ее романы. Ну как же! С самим сыном Олега Табакова встречалась. Потом крутила любовь с наследником актрисы Любови Полищук. Затем втрескалась по уши в известного банкира Илью Медкова.

Да только все увлечения остались в прошлом. Романы распались, и осталась Екатерина одна-одинешенька. Загнулась и актерская карьера. Семенову почему-то перестали приглашать на съемки.
А ведь когда-то блистала.

Неудивительно, что на этом фоне начала развиваться депрессия. Звезда сама об этом рассказала:
- Я направила агрессию внутрь себя. Работы стало меньше, мужчины нет, поэтому я впала в депрессию. Вдруг проснулась и поняла, что ничего не хочется. Нет радости в жизни…

Екатерина Семенова: «Мужчины нет, работы стало меньше, поэтому я впала в депрессию»

Пришлось пить антистрессовые таблетки, обращаться за советом к психологу, уже не в первый раз. Во время романа с Антоном Табаковым Семеновой тоже понадобилась помощь врачей. Возлюбленный как-то обронил, что неплохо было бы Кате сбросить вес. И та начала отчаянно худеть, да так, что при росте 170 см достигла веса 44 кг. Актриса вспоминает:
- Потом началась анорексия, мама увидела меня и просто заплакала.


Было это еще во время учебы в театральном институте. Антон был старше Кати на 11 лет, но это их не остановило. А до этого студентка встречалась с однокурсником Гошей Куценко, который тоже плакал. Уже на плече мамы Кати:
- Он был первый с кем я познакомилась при поступлении в институт. Гоша был смешной и не выговаривал букву «Р». Рыдал у моей мамы на плече, думал, что не будет артистом из-за картавости.


А в отношениях с Антоном у Екатерины родился сын Никита. Есть и дочь Маша, но уже от другого мужчины. Коллега Семеновой «по цеху» Александр Семчев тоже решил бороться с весом. За год он сбросил 100 кг.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Екатерина Семенова: «Мужчины нет, работы стало меньше, поэтому я впала в депрессию»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020