EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Муж Ксении Бородиной: «Женщины хорошие стратеги и самые опасные враги»

Состоялась презентация книги Курбана Омарова «Откровения мужчины», на которой к начинающему автору прибыло большое число поклонников, что очень его взволновало.


wellnews.ru

Состоялась презентация книги Курбана Омарова «Откровения мужчины», на которой к начинающему автору прибыло большое число поклонников, что очень его взволновало.

Статный, видный мужчина, муж известной телеведущей Ксении Бородиной, на страницах издания рассказал читателям историю своей жизни и раскрыл секреты отношений с женщинами.

Начинающий писатель Курбан создавал свое «детище» по-современному. Он записывал свои мысли на диктофон, а лишь потом с помощью редакторов материал превращался в связный текст. Вследствие такой рокировки желающим доступна и аудиоверсия книги Курбана Омарова.

Удивительно, но в каждой женщине автор книги видит «хорошего стратега», которого не следует обижать потому, что впоследствии можно получить «опасного врага». Ксения Бородина стала первым рецензентом творения супруга, а потому безапелляционно заявила, что супруг поступил в жизни иначе, чем написал в книге, на что писатель ответил: в своей книге «он идеальный», а жизнь вносит свои коррективы.

Телеведущая посетила презентацию супруга, но не стала отвечать на вопросы его поклонников. Ксения сказала, что уже когда выходила замуж и рожала ребенка, видела в этом мужчине потенциал, а теперь просто уверенна, что он стоит на самом начале творческого пути.

Ранее к годовщине свадьбы Бородина открыла их с Омаром дату начала перехода из дружбы в близкие отношения, которая приходится на 14 ноября 2014 года. При этом звезда честно призналась, что влюбилась в будущего мужа с первого взгляда, а он был настолько проницательным, что сразу ее «спалил».

Курбан подробности первых встреч, как настоящий мужчина, не раскрывает, но признается: дабы получить от супруги «хорошее отношение», он должен признать, что «она всегда права». Себя мужчина называет «хорошим практиком с отличным результатом», а потому считает не зазорным поделиться с читателями своей книги рецептом личных перемен, приведших его к счастливому супружеству.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Муж Ксении Бородиной: «Женщины хорошие стратеги и самые опасные враги»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020