EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Федор Бондарчук и Паулина Андреева устроили тайную свадьбу в Петербурге

«Абсолютная красота из консервативного театра», которая буквально «сшибла» знаменитого режиссера Федора Бондарчука, уже является его официальной супругой.


wellnews.ru
Федор Бондарчук и Паулина Андреева устроили тайную свадьбу в Петербурге

«Абсолютная красота из консервативного театра», которая буквально «сшибла» знаменитого режиссера Федора Бондарчука, уже является его официальной супругой.

Регистрация брака, свидетелями которой стали всего лишь 20 человек из числа самых приближенных звездной паре, прошла 1 сентября в Санкт-Петербурге, откуда родом 30-летняя невеста.

Российский бомонд, не успев прийти в себя после пира по случаю свадебного торжества Ксюши Собчак и Константина Богомолова, 17 сентября поспешил в Юсуповский дворец, расположенный на набережной реки Мойки. Однако часть гостей была призвана заметать следы от вездесущих журналистов и двинулась в отель «Европа». Их оттуда оперативно доставили к месту настоящего торжества. К слову, настоящие пригласительные были снабжены картой с расположением Юсуповского дворца, аренда большого зала которого стоит 350 тысяч рублей.

Платье невесты оказалось недоступным журналистам. По особой просьбе новобрачных никто из их преданных гостей не посмел поделиться эксклюзивным фото, хотя известно, что наряд невесты был в двух экземплярах, и оба платья от Maison Bohemigue.

Готовилась стать официальной супругой Федора Бондарчука актриса Паулина Андреева в номере отеля Гельвеция. Цены за ночь в номерах этого заведения начинаются с 30 тысяч рублей.

Гости 52-летнего жениха и его молодой невесты состояли в основном из звезд киноиндустрии, а также ярких представителей шоу-бизнеса, однако по красной дорожке, обрамленной позолоченными столбиками, они пробегали торопливо, вовсе не так, как на кинофестивалях, когда позируют для прессы. Представители СМИ так и не дождались новобрачных, вероятно прошедших в зал Юсуповского дворца тщательно замаскированным «черным ходом».

К 19.00 с поздравлениями прибыли известный режиссер Резо Гигинеишвили, музыкант Сергей Мазаев, актер Константин Крюков, молодожены Ксения Собчак и Константин Богомолов, шоумен Игорь Угольников, Константин Эрнст, Рената Литвинова, Михаил Куснирович, Дарья Златопольская и другие звезды общим количеством около 200 человек.

Из близких родственников со стороны Бондарчука были замечены лишь сын Сергей и племянник Константин Крюков с супругой. Режиссер и актриса Наталья Бондарчук, сестра Федора по отцу, и ее сын Иван Бурляев, уже много лет проживающие в Испании, ограничились поздравлениями и предупредили сразу, что не смогут приехать.

Подарком от лидера группы «Моральный кодекс»и друга жениха Сергея Мазаева стала живая музыка на оборудовании, привезенном и установленном накануне участниками группы. С музыкальными подарками приехали певица Глюкоза и Светлана Лобода. Свой первый танец жених и невеста танцевали под саундтрек рэпера Федука «Хлопья летят вверх». Трогательным подарком от Александра Роднянского стала демонстрация фрагмента программы «Кино в деталях», с которого режиссер Федор Бондарчук начал близкое знакомство с актрисой Паулиной Андреевой

По всей вероятности, законную жену и музу своего творчества Бондарчук повез в ремонтируемые под его личным контролем апартаменты в Брюсовском переулке Москвы. Работа по ремонту, по свидетельству соседей, была почти закончена, но приехавший Бондарчук все забраковал. Работы были начаты снова к ужасу соседей дома, построенного в 1928 году для актеров МХАТ.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Федор Бондарчук и Паулина Андреева устроили тайную свадьбу в Петербурге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020