EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Собчак и Богомолов устроят свадьбу не хуже Пугачевой и Галкина

Собчак и Богомолов устроят свадьбу не хуже Пугачевой и Галкина
Торжество по случаю заключения официального союза Собчак и Богомолова грозит охватить весь столичный бомонд своей пышностью и размахом.


wellnews.ru

Торжество по случаю заключения официального союза Собчак и Богомолова грозит охватить весь столичный бомонд своей пышностью и размахом.

Всего через неделю, а именно в пятницу 13 сентября состоится праздник в шикарном и дорогостоящем Петровском пассаже, где 37-летняя невеста и 44-летний жених будут угощать своих 300 приглашенных гостей деликатесами от Bosco. Только застолье с учетом свадебного кейтеринга в этом суперэлитном заведении стоит 40 тысяч на одно заказанное место, а потому при нехитрых подсчетах устроителям мероприятия придется заплатить 12 миллионов рублей.

Однако не угощениями едиными запомнится свадьба. Глава агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов считает, что в плюс к расходам идет аренда помещения, закрытого на время свадьбы для посетителей, да еще в четыре миллиона обойдутся услуги флориста. Впрочем, Морозов заявил, что вполне возможно, расходы на свадьбу возьмут на себя влиятельные и богатые друзья светской львицы, как это ранее произошло со свадьбой Примадонны эстрады и юмориста Галкина. Тогда незабываемое торжество Алле и Максиму преподнес друг семьи Михаил Прохоров.

Поклонникам остается только гадать, какое платье предпочтет светская львица Ксения Собчак, и в чем предстанет перед публикой ее обожаемый жених. Кстати, невесте уже в который раз снова приписывают беременность, которую никто из приближенных, ни сама телеведущая никак не комментируют.

В начале года, когда вспыхнули чувства Собчак и Богомолова, многие думали, что это всего лишь сплетни для поддержания интереса общества. Ведь помнится, все началось со скандала в кафе с рукоприкладством. Но время все расставило на свои места: экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган обрел счастье с актрисой Нино Нинидзе, а Ксения, уже примеряя свадебный наряд, спешит строить семью с тем, кого выбрало ее сердце, режиссером Константином Богомоловым.

Важно лишь, что у Ксюши с Максимом хватило уважения друг к другу при разводе быть предельно толерантными, ведь отныне их навсегда связывает любовь к их общему сыну. После неприятностей, связанных с обвинением в неверности первому мужу, Ксения призналась, что к моменту расставания она и Виторган уже давно не жили вместе, поэтому и речи не было про измену в чистом виде. Известная своими полярными мнениями Ксюша рассказала, что во время совместного проживания с Виторганом была ему верной женой и хранила семейный очаг, сколько могла.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак и Богомолов устроят свадьбу не хуже Пугачевой и Галкина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020