EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Седокова призналась, что была в школе изгоем

Анна не скрывает факт подростковых гонений за некрасивую внешность. Хотя из уст секс-символа российской эстрады, прославленной в золотом составе группы «ВИА Гра», такие признания слышать удивительно.



wellnews.ru

Анна не скрывает факт подростковых гонений за некрасивую внешность. Хотя из уст секс-символа российской эстрады, прославленной в золотом составе группы «ВИА Гра», такие признания слышать удивительно.

Ежедневно мужчины признаются Седоковой в любви, не боясь даже ее статуса многодетной матери-одиночки. У 36-летней певицы толпы поклонников, готовых выполнить любую ее прихоть, вплоть до самой безрассудной идеи. Однако она, дочь школьной учительницы, до сих пор старательно загоняет в дальний угол своей памяти школьных одноклассников и их целенаправленную травлю, испортившую детские воспоминания.

Ее серую мышь, а именно таким подростком была девочка с правильными и красивыми чертами лица, одноклассники своим поведением убедили, что она «уродка, дурнушка» и, мягко говоря, непопулярная среди подростков. Она была в категории «тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке танцуют парами».

Анна была настоящим изгоем, а потому ни в какие тусовки и дворовые компании ее не принимали, вероятно, считали, что дочь учительницы докладывает маме про всех и обо всем нелицеприятном, что происходит в подростковой среде. Наверное, потому-то Аня потеряла напрочь всякий контакт с мамой, стараясь изо всех сил вообще ничего никому из родителей не говорить, и до сих пор все проблемы по привычке решает сама.

Не курила, не пила,матом не ругалась», – вспоминает экс-солистка популярной группы, – «да еще ко всему и притаскивала в классы бездомных собак». К имиджу отверженной прибавилось и посещение музыкальной школы, да еще и в народный ансамбль. Девочка Аня очень страдала. А теперь, глядя на свои фото, понимает, что вовсе не была дурнушкой, просто острое отсутствие средств на модные «шмотки» создавало впечатление бедной, закомплексованной «уродки» и «предательницы».

Певица с кукольно-милым личиком не смогла избавиться от навязанного ей образа даже на выпускном балу. Ведь на праздник окончания школы ей довелось перешивать мамино платье на свою фигурку, что просто дополнило образ «забитого в угол животного», который сделало из Анны в школьные годы общественное мнение.

А на самом деле, пределом мечтания Анны Седоковой были недоступные ей в то время и очень дорогие лосины, наподобие тех, что красовались на девочке из параллельного класса. Теперь певица точно знает, что дело не в бедности и лосинах. В день знаний певица вспомнила себя и просит всех, у кого есть такие же комплексы и сложности, кому просто страх как не хочется идти школу, где все отворачиваются как от прокаженной, вспомнить, что есть такой «гадкий утенок», выросший в прелестную красавицу, к ногам которой теперь падают букеты и признания в любви. Стоит только приложить усилия, и ваши самые сокровенные мечты могут стать реальностью.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Седокова призналась, что была в школе изгоем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020