EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Борьба с опухолью, ненависть родных, 50 лет без секса – что скрывал Анатолий Вассерман


Знаменитый интеллектуал дал обещание своему однокурснику никогда не ложиться в постель с женщинами.


wellnews.ru

Знаменитый интеллектуал дал обещание своему однокурснику никогда не ложиться в постель с женщинами.

Вассерман заявил на всю страну, что у него никогда не было секса. И улыбнулся:
- В моем нынешнем возрасте это сделать легко. Раньше было тяжеловато.


Обет целомудрия Анатолий дал по собственной глупости, будучи еще юношей. Споря с другим студентом, он пытался доказать, что в современном мире все ограничения половой жизни – пустой звук, они бессмысленны. При наличии воображения проблема решается быстро.

Однокашник не соглашался, доказывал свое, говорил, что и сейчас еще много женщин, говорящих: «Вот если полку не приколотишь (мусор не вынесешь, за хлебом не сходишь), вечером секса не жди!» Распаленный дискуссией Вассерман заявил, что вообще не будет жить половой жизнью и докажет: можно обходиться и без нее.

А слово свое, надо заметить, интеллектуал всегда держит. Пришлось выполнять и это обещание. Анатолий, ко всему прочему, оказался еще и упрям, так что обет целомудрия удался. В этом году Вассерман отметил своеобразный юбилей – 50 лет без секса. Вспомнилась старая телепередача «А вам слабо?!»

Отец не признает Анатолия по политическим мотивам. У него с сыном, считающим, что отделение Украины от остальной России —преступление, разные взгляды. Скрывает родство с интеллектуалом и его младший брат Владимир, который тщательно шифруется, а в гости к известному родственнику приезжает только раз в год, на новогодние праздники.


А еще Вассермана мучают сосудистые опухоли и досаждают жировики. Только в Одесском онкологическом диспансере он был не один раз. Лечился и в московском Институте имени Герцена, где ему сделали несколько операций. О своих встречах с хирургами Вассерман рассказал сам:
- Три года назад мне пришлось удалить сосудистую опухоль на задней стороне бедра. Она начинала кровоточить, если неудачно садился в кресло. Пришлось убрать несколько мелких жировиков. Причем в носу одна сосудистая опухоль осталась. Одна у меня была при рождении. Их называют ангиомы.


В детстве опухоль в носу родители удалять не стали, испугались. Это сказалось на формировании характера Анатолия:
- Врачи боялись, что при ударе в нос сосуды лопнут, кровотечение будет настолько обильным, что можно умереть, поэтому я вырос изрядным трусом.


Так Вассерман один и живет. Женщин на дом он вызывает постоянно, но это не то, о чем вы подумали. Уборщица убирается в жилище холостяка, а художник Елена Алексеевна Бойченко готовит ему еду. За это интеллектуал платит ей щедрую зарплату – 100 тысяч в месяц. Выходя на улицу, Анатолий привык обвешивать себя необходимыми причиндалами.
Борьба с опухолью, ненависть родных, 50 лет без секса – что скрывал Анатолий Вассерман

Зато дома предпочитает ходить голышом. На вопрос «А если кто-то позвонит в дверь?» Вассерман рассмеялся:

- К приходу гостей я успеваю надеть только плавки. Хожу голым, если это никого не смущает Нудист ли я? В общем, да. В Одессе много лет ходил именно на нудистские пляжи. Читаю, работаю и ем тоже голышом.


Как говорится, каждому свое. 79-летний Эммануил Виторган, например, снова стал папой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Борьба с опухолью, ненависть родных, 50 лет без секса – что скрывал Анатолий Вассерман
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020