EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Ольга Орлова назвала причину отсутствия у нее серьезных отношений

Своих ухажеров экс-«Блестящая», в прошлом популярная исполнительница, а теперь телеведущая «Дом-2», меняет, как перчатки.


wellnews.ru

Своих ухажеров экс-«Блестящая», в прошлом популярная исполнительница, а теперь телеведущая «Дом-2», меняет, как перчатки.

В свой 41 год жизни замуж красавица не спешит, воспитывает сына от бизнесмена Александра Карманова и признается в Сети, что в отношениях с мужчинами ищет драйв. От посторонних личная жизнь телезвезды закрыта со времени ее романа с продюсером Ренатом Давлетьяровым, но близкие подруги подсмеиваются над тем, как только отношения Орловой с очередным кавалером становятся ровными, он сразу переходит в приятельский ранг.

Певица сама задумалась недавно о важности остроты интереса в своих личных отношениях с мужчинами и даже спросила своих многочисленных фанатов, уж не отклонение ли это в ее психике, и так ли дело обстоит у них? «Может я сумасшедшая?» – спрашивала телезвезда.

Пост Ольги Орловой о скуке в отношениях вызвал бурную дискуссию. Одни советовали влюбиться по-настоящему, мол, без «химии в отношениях никак», другие хвалили высокий уровень душевного развития Ольги. По мнению последних, ей скучно долго находиться рядом с людьми, «которые не дотягивают» до нее.

Телеведущая откровенно призналась насчет брака, что «в эти куклы наигралась», а свадьба и белое платье уже не прельщают своей значимостью: в ее жизни это уже было. На дальнейшую жизнь звезда не загадывает, оставляя интриге место в своей судьбе.

В отношении себя Ольга Орлова заботится сейчас только о стройности фигуры и здоровье. По фотографиям в ее микроблоге видно, насколько она в этом преуспела. Причем телеведущая не скрывает, что за стройностью не спешит к тренажерам в спортивные залы и не мучает себя голодовками, а просто с удовольствием отдает это время сексу, который для себя считает единственным доступным и «любимым» спортом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Орлова назвала причину отсутствия у нее серьезных отношений
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020