EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

«На охоту» - на достойных мужчин?: Шейк прогулялась по улице в нижнем белье

«На охоту»  - на достойных мужчин?: Шейк прогулялась по улице в нижнем белье


Фурор в обществе произвела российская супермодель И. Шейк, опубликовав в Инстаграм ролик, на котором она в нижнем белье совершает прогулку по улице. Вполне возможно, что «опять незамужняя» девушка решила таким образом напомнить о себе достойным её руки и сердца женихам?


wellnews.ru
«На охоту»  - на достойных мужчин?: Шейк прогулялась по улице в нижнем белье


Фурор в обществе произвела российская супермодель И. Шейк, опубликовав в Инстаграм ролик, на котором она в нижнем белье совершает прогулку по улице. Вполне возможно, что «опять незамужняя» девушка решила таким образом напомнить о себе достойным её руки и сердца женихам?

На страничке популярной российской топ-модели Ирины Шейк в Instagram появился новый ролик, которому просто суждено было стать вирусным.

Ещё бы – одна из красивейших девушек мира (какой, несомненно является 33-летняя Ирина) снялась прогуливающейся по улице в изящном нижнем белье и колготках, с накинутым сверху лакированным жакетом.

Весь этот подобранный «голый наряд», в том числе туфли, был чёрного цвета. И только ярко-алая помада на губах девушки контрастировала с остальным обликом – типичный образ женщины-вамп.

Описывая это событие, СМИ отметили, что мало какая девушка согласилась бы разгуливать вне дома в подобном виде. Зато её ярые поклонники были в восторге, что и отразили в своих многочисленных комментариях.

Что касается самой Шейк, то она пояснила, что просто решила продемонстрировать «стиль для уикенда» (надо полагать, уместный только в близкой компании и не на открытой улице, а на территории собственного приусадебного участка, скрытого от посторонних глаз высоким забором).

Тем не менее, такая публикация в популярной мировой соцсети может говорить о многом. В том числе – и о том, что И. Шейк сейчас снова находится в активном поиске спутника жизни и желает подчеркнуть перед достойным кандидатом свои внешние достоинства.

И в самом деле, а отличие, скажем, от её «коллеги» - Натальи Водяновой, у Ирины Шейк личная жизнь как-то не складывается. Её отношения с двумя видными мужчинами современности – футбольной звездой из Португалии К. Роналду (2010 – 2015 гг.), а затем с голливудским актером Брэдли Купером (от которого она даже родила дочку) оказались относительно недолговечными и не привели девушку «под венец».

Сейчас она вновь свободна для «отношений» и, естественно, должна пользоваться своей молодостью и красотой, чтобы выгодно себя «подать».

Пожалуй, в данном случае к действиям Ирины вполне можно применить эпиграф, взятый из одной из песен барда Ю. Визбора:

«Разрешите вам напомнить о себе,
О своей незамечательной судьбе»…


И в самом деле, одной профессиональной востребованности и миллионных контрактов полноценной женщине мало. – Ей ещё уютное «семейное гнёздышко» подавай!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «На охоту» - на достойных мужчин?: Шейк прогулялась по улице в нижнем белье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020