EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Девочка-скандал: драки, конфликты и провалы Земфиры


Талант и сложный характер идут рука об руку в жизни певицы.



wellnews.ru

Талант и сложный характер идут рука об руку в жизни певицы.

О дерзких выходках Земфиры ходят легенды, но в последнее время ситуация еще более усугубилась. Злоупотребление алкоголем на вечеринке Светланы Бондарчук и публичное оскорбление артисток Гречки и Монеточки – малая толика послужного списка звезды.

Талант вокалистки никто не оспаривает. Толпа ее фанатов с 90-х годов не уменьшилась. Но характер у артистки еще тот. Она не раз набрасывалась то на продавцов, то на организаторов концертов, то на журналистов. С годами исполнительница стала еще более жесткой. Сегодня ей исполнилось 43.

Драку как решение проблемы Земфира практикует давно. В 2007-м вышла книга «Жизнь по правилам съемки», написанная известным клипмейкером Ириной Мироновой. В мемуарах была упомянута и рок-певица, которую авторесса обвинила в присвоении чужих идей, а улыбку звезды Ирина назвала «неидеальной».

Спустя время, Земфира встретила Миронову в аэропорту и набросилась на нее с кулаками. Разнимать женщин пришлось сотрудникам терминала. В другой раз певица подралась с сантехником, которому понадобилось заменить трубу. Работник ЖКХ пожаловался на вокалистку, заявив, что та отбила ему почку, но обследование это не подтвердило.

Попадало в драках и самой Земфире. Однажды она не захотела ждать, пока продавец-кассир закончит спорить с другим работником магазина, подошла и в резких тонах попросила ее обслужить. Реакция, по словам звезды, была неожиданной:

- Я успела сказать ему пару фраз, после чего получила удар в лицо. Упала между кассами, потеряла сознание. Пришла в себя, поехала в травмпункт. Потом в милицию.


Скандал раздувать певица не стала, дать ход уголовному делу отказалась. Продавец и директор магазина принесли свои глубочайшие извинения.

Больших гастрольных туров Земфира уже не устраивает. Ее нынешний формат - редкие концерты, корпоративы и фестивали. Когда молодых звезд Гречку и Монеточку стали сравнивать с Земфирой и Ренатой Литвиновой, Монеточка заявила, что Гречка «покруче Земфиры». «Ответка» не заставила себя ждать. Рок-исполнительница прошлась не только по вокальным данным, но и по внешности юных коллег:
- Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки, но голос — омерзительный.


Земфира заметила, что тембр – инструмент. Если он приятен, можно, как Жанна Агузарова, «петь всякую чушь», и зрителям это будет нравиться. Рок-певица часто присутствует на вечеринках Светланы Бондарчук. Последний раз это был закрытый концерт в честь Дня рождения Светланы. Весь вечер Земфира не расставалась с бокалом, и к полуночи сильно напилась.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Девочка-скандал: драки, конфликты и провалы Земфиры
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020