EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Власти России выделяют средства на личностное развитие детей



В России реализуется программа по развитию личностного потенциала у детей дошкольного и школьного возраста. Для участия в ней были отобраны дополнительно 10 регионов. Всего было подано 32 заявки.



wellnews.ru


В России реализуется программа по развитию личностного потенциала у детей дошкольного и школьного возраста. Для участия в ней были отобраны дополнительно 10 регионов. Всего было подано 32 заявки.

Федеральный проект комплексного развития детей


Целью данного проекта является формирование у детей разных возрастов необходимых в 21 веке навыков и умений, раскрытие всех личностных потенциалов каждого ребенка. По мнению авторов проекта и участвующих в его реализации педагогов, программа позволит детям четко и конкретно формировать свои личные жизненные цели, достигать их за счет умения управлять своим образом мыслей, эмоциями, поведением, взаимоотношениями с другими людьми.

Реализация проекта займет три года. Для этого будет проводиться совместная работа фондов и региональных ведомств. Управленческие и педагогические кадры будут проходить переподготовку на предмет применения в образовательных заведениях специально разработанного комплекса учебно-методических технологий.

Центр «Буква» в Москве


Сегодня в России существует множество государственных и частных детских развивающих центров. Одним из них является «Буква» (https://bukva.site/). Здесь работает команда опытных высококвалифицированных педагогов, каждый из которых прикладывает максимум усилий для воспитания и развития детей. В основе всех применяемых здесь воспитательных и образовательных технологий лежит любовь к детям, стремление дать им возможность раскрыть все свои таланты и способности. Для этого проводятся регулярные собрания для обмена опытом, поиска новых эффективных способов обучения.

Каждый преподаватель имеет большой опыт в деле проведения занятий, у каждого есть свои методические разработки и авторские методики. Каждое занятие здесь стараются превратить в увлекательное путешествие в мир знаний и науки. Главная цель – не просто наполнить головы детей какими-то сухими знаниями и информацией, а сформировать гармоничную и разносторонне развитую личность. Все дети занимаются здесь с удовольствием, без напряжения и сопротивления. Они привыкают самостоятельно думать, искать решения, предлагать, спорить, отстаивать свою точку зрения.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Власти России выделяют средства на личностное развитие детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020