EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Валерий Леонтьев перевез супругу в Москву


Жене артиста захотелось пожить в столице России, а то все Америка да Америка.



wellnews.ru


Валерий Леонтьев прилетел в качестве почетного гостя на фестиваль «Новая волна», стартовавший накануне в Сочи. Артист в свои 70 выглядит так, будто целыми днями питается молодильными яблочками, а вместо опочивальни у него крио-камера. За кулисами певец поделился своими секретами:
- Все просто — побольше спать, поменьше выпивать. Я с Нового года не держал в руках рюмку. Бросил курить. В спортзалах себя не истязаю. Зачем? У меня свои упражнения.


Леонтьев признался, что на фитнес у него и времени-то нет. Конечно, сыграли свою роль и гены (спасибо маме с папой), но и сам исполнитель следит за собой. Пару-тройку килограммов прибавит – ограничивает себя в питании, исключая из рациона картошку и хлеб.

В столицу вокалист приехал с женой, с которой живет уже больше 20 лет. Но супруга – человек не публичный, светские тусовки не любит, поэтому, по словам Леонтьева, в Сочи вместе с ним не поехала:
- У нее все хорошо, просто жена захотела пожить в Москве, приехала в отпуск. В данный момент она не работает. Лежит на диване, смотрит сериалы, ходит в театры. У нее каждое лето инспекция по московским театрам — нужно пересмотреть все! В моих деньгах она не нуждается. Но если попросит, конечно, дам. Вместе ходим во «вкусные» рестораны.


Живут супруги, по большей части, в США, а для отдыха выбирают экзотические места. Недавно вернулись с Виргинских островов, а до этого арендовали домик в маленькой бухте на Гавайях.

Рассказал артист и про свою коллекцию концертной одежды. Раз в год он проводит ревизию, все, что не понадобится, прессуется и отправляется в шкафы:
- Раньше я пытался что-то продавать, отдавал одежду на аукционы, на разные акции. Но у нас не очень это развито — благотворительность за счет продажи гардероба.


Когда Леонтьев был помоложе, любил купаться голышом в бассейне. Однажды его там вместе с Пугачевой застал Киркоров, тогда еще муж Примадонны. Увидев в воде двух пупсиков, Филипп испытал состояние глубокого шока.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Валерий Леонтьев перевез супругу в Москву
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020