EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Блогер Ангелина Дубровская сломала ребра ради тонкой талии

Блогер Ангелина Дубровская сломала ребра ради тонкой талии

Стремясь к идеальной фигуре, девушка решилась на операцию, однако результат ее не удовлетворил. К тому же на спине остались шрамы, а на животе появились пролежни.



wellnews.ru

Стремясь к идеальной фигуре, девушка решилась на операцию, однако результат ее не удовлетворил. К тому же на спине остались шрамы, а на животе появились пролежни.

Ангелине Дубровской можно позавидовать. Приехав из Пензы в Москву 10 лет назад 19-летней девушкой, она сделала успешную карьеру. Сейчас Геля востребованный дизайнер. Но это не единственное ее занятие. Блогер занимается продвижением популярных людей в социальных сетях.

Единственное, о чем жалеет Дубровская, так это о недавно сделанной операции.
Хотела осиную талию, а в результате она стала тоньше всего на пару сантиметров. Внешне это не заметно, зато последствия операции, как призналась Ангелина, ее расстраивают:
- Сегодня ровно три месяца, как я хожу в этом отвратительном корсете, который можно снимать только на пять минут. Под ним у меня ужасный живот с пролежнями, я хожу в бинтах, мне все натерло.


Девушка основала известный бренд одежды ISWAG. Только за первый год работы удалось открыть 30 франшизных магазинов. Помимо этого, Дубровская является пиар-менеджером десятков российских звезд. Сейчас она отдыхает в Греции. Блогер остановилась в элитном отеле Anax Resort & Spa. Один день пребывания в нем стоит около 50 тысяч рублей.

Жена Валерия Меладзе – Альбина Джанабаева тоже неплохо отдохнула, а когда встала на весы, цифры, кроме разочарования, ничего не вызвали.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Блогер Ангелина Дубровская сломала ребра ради тонкой талии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020