EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Дочь ресторатора Новикова рассказала, что сама добилась успеха в бизнесе

Собственный бизнес как продолжение отцовского мечтала создать Саша, дочь известного ресторатора Новикова, пока по велению своего родителя осваивала в Лондоне PR-специализацию.



wellnews.ru
Собственный бизнес как продолжение отцовского мечтала создать Саша, дочь известного ресторатора Новикова, пока по велению своего родителя осваивала в Лондоне PR-специализацию.


Теперь ей честь и хвала: она 25-летняя бизнесвумен крепко стоит на ногах в своем личном деле. Но сетевые нигилисты обвиняют Сашу в том, что ее четырехмесячный проект How to green был поднят на отцовских деньгах.


Хотя и дела давно минувших дней, но Саша решила рассказать, что именно отец-то и не верил в успех ее проекта. Пять лет назад он «одолжил около 20 тысяч рублей», которых как раз хватило на первую зарплату сотрудникам службы здорового питания. Самое дорогое, сайт и логотип, Саша создавала сама. Она же готовила, фотографировала и писала.


Уже на следующий месяц интернет-служба здорового питания Александры Новиковой вышла в плюс и никаких вливаний извне бизнесу просто не потребовалось. Хотя и теперь Саша вполне понимает родителя и даже благодарна ему за то, что в свое время он отказался спонсировать весь проект.


Теперь дочь Аркадия Новикова заработала деньги и наняла штат сотрудников. Ее освободившиеся руки и мыслительные активы позволили ей создать новый проект уже чисто своими кровно-заработанными деньгами. Так появился проект How to eat, который от первого собственного дела бизнесвумен отличается появлением партнера.

«Обожаю предпринимательство, зарабатывать и воплощать задумки в реальность», - делится со своими преданными фанатами Александра Новикова. Хотя первое кафе здорового питания, организованное девушкой по прибытии с учебы в Лондоне, помнится потерпело крах. Теперь у смелой девушки получается один бизнес-план за другим, да и в очереди стоит еще несколько, а в сердце у Саши, по ее признанию, в это время появляется «азарт».


Такой азарт, очевидно, хотели бы видеть в своих детях многие богатые родители, а повезло Аркадию Новикову. Известного ресторатора часто хвалят. что правильно воспитывал отпрысков, научил зарабатывать свои деньги, а не пользоваться родительскими.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь ресторатора Новикова рассказала, что сама добилась успеха в бизнесе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020