EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Анастасия Волочкова: «Был роман у меня с Николаем Басковым, был!!!»

Анастасия Волочкова: «Был роман у меня с Николаем Басковым, был!!!»

Чувства вспыхнули 6 лет назад как береста.



wellnews.ru

Чувства вспыхнули 6 лет назад как береста.

Волочкова подтвердила давнюю любовную связь с Басковым, хотя многие тогда считали их роман не более, чем пиаром. Анастасия опровергает это, уверяя, что чувства к «натуральному блондину» были светлыми и искренними:
- Мы действительно любили друг друга. До сих пор встречаемся с Колей и вспоминаем то время. Был роман у меня с Николаем Басковым, был, что бы ни говорили!


Впрочем, романов у балерины было столько, что не на одну книгу хватит. Самые громкие из них - с олигархом Сулейманом Керимовым, бизнесменом Игорем Вдовиным и певцом Николаем Басковым.

За Вдовина танцовщица даже замуж вышла, родила дочь Ариадну, но после развода отец 6 лет не горел желанием видеть свою наследницу.
Сейчас все изменилось. Ариадна общается с папой и с удовольствием проводит с ним время. А роман с Басковым у Волочковой закрутился в 2013 году. Анастасия вспоминает:
- У меня тогда даже денег не было на отдых на Мальдивах. Коля позвонил и спросил, куда я собираюсь на новогодние каникулы, сказал, что оплатит поездку.


На остров летели конспиративно, на разных самолетах, чтобы не поднимать ажиотаж. Но на Мальдивах нашлись люди, которые тайком снимали звезд. Так в Сети и появились эти фото.

Стало ясно: Настю и Колю связывает нечто большее, чем просто совместный отдых. Т
еплые отношения, по словам балерины, сохранились до сих пор, что для любительницы шпагатов большая редкость. Впрочем, в своих высказываниях Волочкова непостоянна. Так недавно она уверяла, что скрывает от широкой публики любимого человека, чтобы не сглазили. Сейчас заявляет обратное:
- Пока не встретила мужчину, которому готова родить ребенка. Да и не хочу больше рожать, мне это просто не нужно.


Не знаешь, чему и верить: то ли тому, что Анастасия счастлива с богатым иностранцем, то ли ее отъезду на постоянное место жительства на Мальдивы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Волочкова: «Был роман у меня с Николаем Басковым, был!!!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020