Общество

Одинокая Ирина Безрукова рассказала, кто ей нужен

После двух оглушительных фиаско своих давно ушедших в небытие браков актриса Ирина Безрукова ищет новые отношения и уже точно знает, какими видит их в свои 54 года.

20.08.2019 20:14 201 Автор: altusheva



После двух оглушительных фиаско своих давно ушедших в небытие браков актриса Ирина Безрукова ищет новые отношения и уже точно знает, какими видит их в свои 54 года.

«Нельзя держать человека, если он этого не хочет», – простое правило любви, вследствие которого после 15 лет совместной жизни был отпущен в другие отношения второй супруг Ирины, звезда российского кинематографа, народный артист Сергей Безруков. Детей теперь уже экс-супруги не нажили. Ребенок из первого брака актрисы с Игорем Ливановым умер в 2015 году, а сам брак распался в 2000 году.

Себя телеведущая известной программы называет «рыцарь в юбке», живет одна и мечтает о гармоничных отношениях с мужчиной потому, что любому человеку «без любви очень сложно быть по-настоящему счастливым».

Безупречно выглядящая на экране Ирина Безрукова считает свое нынешнее положение счастливым и самодостаточным, а себя – имеющей возможность выбора того, с кем она желала бы «проводить свободное время». В приоритете известной актрисы, по ее рассуждению, вовсе не внешность мужчины и его достаток, а совпадение духовных ценностей и взглядов на мир. Впрочем, как и большинство представительниц прекрасного пола, Ирина ждет от избранника не только «родственности душевной», но и восхищения ею как женщиной, просто мужских геройских поступков, если угодно – рыцарства в чистом виде.

Нынешнему поколению мамочек Ирина попеняла за то, что не воспитывают из своих сыновей героев, способных совершить ради женщины поступки, а мамы девочек должны научить дочерей благодарить своих героев, хвалить, кормить и «одаривать всяческим вниманием». В нынешнем поколении, считает Ирина, уже стерлись грани приоритетов, которые у современных подростков стали одинаковыми. Однако каждый мужчина все равно ждет похвалы от своей избранницы, а она от него в душе жаждет получить поступок, достойный восхищения, а в итоге,многие нарываются на «невротическое, навязчивое общение», которое сама Безрукова желает просто исключить из своей жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019