EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Олег Майами: «В сексе мне просто нет равных»

Олег Майами: «В сексе мне просто нет равных»

Артист отдыхает в Греции, мечтая о встрече с Ольгой Бузовой и разрыве с Максимом Фадеевым.


wellnews.ru

Артист отдыхает в Греции, мечтая о встрече с Ольгой Бузовой и разрыве с Максимом Фадеевым.

Олег признался, что отбоя от девушек не знает, но на первое место всегда ставит творчество, а поскольку работает много и напряженно, то и времени на романы нет. Единственное исключение, для которого он готов пожертвовать рабочим графиком – Ольга Бузова. Ведь она по популярности самого Путина обошла!

Появившееся в Сети свежее видео, где Майами целуется с Бузовой, сразу же стало предметом обсуждения. Впрочем, их тайный роман муссируется еще с марта этого года, когда артист разместил в своем микроблоге романтический снимок с телеведущей. От комментариев оба воздерживаются до сих пор. Зато не воздерживаются от другого.




А по поводу личной жизни Олег заявил следующее:
- У меня нет времени на романы. В сексе мне нет равных, поэтому очень многие девушки, знаменитые и не очень, любят проводить со мной время.


Действительно, когда у артиста выдается свободное время, как сейчас в Греции, куда он отправился с друзьями, модели так и липнут к нему. Вот одна из них.

Но это так, для разрядки. А сердце Майами тоскует по Бузовой, чувств к которой он не отрицает. Знакомы они много лет, с тех пор, как Олег участвовал в скандальном шоу «ДОМ-2». Красавчик признался:
- У нас с Олей все сложно. Тем более она сейчас занимается проектом «План Б», на который согласилась давно, еще до того, как мы сблизились. Я, правда, скучаю по ней.


А еще Олег мечтает уйти из-под опеки своего продюсера Макса Фадеева и заняться той творческой жизнью, которая дает независимость.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Олег Майами: «В сексе мне просто нет равных»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020