EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Егор Кончаловский рассказал о жизни с Любовью Толкалиной

Егор Кончаловский рассказал о жизни с Любовью Толкалиной
«Воздушный человек» Любовь Толкалина, по мнению именитого режиссера, всегда вела образ жизни, который ей нравится, и представляет он из себя «вечное движение», а он жаждал стабильности.



wellnews.ru
Егор Кончаловский рассказал о жизни с Любовью Толкалиной

«Воздушный человек» Любовь Толкалина, по мнению именитого режиссера, всегда вела образ жизни, который ей нравится, и представляет он из себя «вечное движение», а он жаждал стабильности.

Спустя два года после расставания звездной пары случайно оказалось, что Егор Кончаловский и «талантливая актриса», Любовь Толкалина, прожив столько лет, так и не смогли понять друг друга. Так случилось, что режиссер, молчавший до этих пор, недавно открыл секрет, что причиной сложностей их совместной жизни всегда была ее одновременная неуловимость и вездесущность. «Ее нет нигде: ни в Москве, ни в каком-то другом месте, но в то же время она – везде», актриса просто антипод «стабильности», а он желал застать ее у очага, ожидающую в образе домохозяйки.

Оглядываясь назад, режиссер справедливо считает, что очень старался дать своей гражданской супруге максимум в ее карьерном росте. Все главные роли в фильмах Егора Кончаловского в период совместной жизни с Толкалиной доставались ей, и даже те, которые не выходили в России. Он, имеющий за плечами 53 года, спасал ее тогда молодую актрису от разочарований «синдрома первого года», давал возможность обрести победы и, если актрисе не повезло с культовыми картинами, то сериалов у нее в активе предостаточно, чтобы снискать известность и актерскую славу.

Им удалось расстаться цивилизованно, минуя взаимные упреки и оскорбления, впрочем, и сейчас ради общего прошлого и совместной красавицы-дочки, Кончаловский и Толкалина отзываются друг о друге предельно корректно и с определенной долей душевного тепла.

Со свой нынешней позиции Любовь Толкалина признается, что он всегда был для нее тем, «кого слушают, внимательно отрыв рот, учителем, наставником, старшим товарищем». Она, как и всякая женщина, ждала предложения выйти замуж, жаждала обрести «чувство защищенности и покоя», а со временем стала слишком много работать, надеяться только на себя и решать все вопросы самостоятельно, без оглядки на мужское мнение.

Егор Кончаловский обрел желанную «стабильность» с младшей на 20 лет Марией Леоновой, имеющей далекую от творчества профессию юриста. В новом браке растет двухлетний сын Тимур.

Любовь Толкалина продолжает свой «воздушный» марафон, строит карьеру и, если не брать в расчет домыслы, окружающие красивую женщину, как ореол, пока не нашла своего единственного, готового предоставить ей степень стабильности, которой она так жаждет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Егор Кончаловский рассказал о жизни с Любовью Толкалиной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020