EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Киллер, причастный к убийству Михаила Круга, задушил двух сокамерников


Экс-участник кровавой банды «Тверские волки» Александр Агеев сидит в колонии для пожизненно осужденных ИК-18, известной как «Полярная сова».


wellnews.ru

Экс-участник кровавой банды «Тверские волки» Александр Агеев сидит в колонии для пожизненно осужденных ИК-18, известной как «Полярная сова».

7 августа преступник сознался в причастности к убийству шансонье Михаила Круга. Чтобы запутать следствие, Агеев расправился с двумя своими сокамерниками. Представитель следствия, пожелавший остаться неизвестным, сообщил:
- Он как машина для убийства, здоровенный качок, придушил их.


В связи с этим следственные действия затянулись еще на месяц. На днях Агеева под усиленной охраной возили в особняк Михаила Круга для проведения следственного эксперимента, где преступник «дал полный расклад» событий в ночь на 1 июля 2002 года.
Киллер, причастный к убийству Михаила Круга, задушил двух сокамерников

Он рассказал, что в хозяина дома стрелял Дмитрий Веселов, состоявший в преступной организации «Тверские волки». Позже Веселова убил еще один член их банды - Александр Осипов, отбывающий пожизненное заключение вместе с Агеевым в ИК-18.

Осталось проверить показания Агеева и Осипова, чтобы узнать, где последний убил Веселова и куда дел пистолет, который следователи так и не нашли. Очную ставку Осипова и Агеева уже провели, после которой последний написал чистосердечное признание.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Киллер, причастный к убийству Михаила Круга, задушил двух сокамерников
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020