EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Дети Киркорова остались в восторге от столицы Азербайджана

Дети Киркорова остались в восторге от столицы Азербайджана
В бакинскую сказку попали дети Филиппа Киркорова после фестиваля «Жара», на который приехали вместе со звездным отцом.


wellnews.ru

В бакинскую сказку попали дети Филиппа Киркорова после фестиваля «Жара», на который приехали вместе со звездным отцом.

В беседе с журналистами «СтарХита» король российской поп-сцены и сам восторженно признавался, насколько импонировал ему прием жителей Баку, когда он за руку с Аллой-Викторией и Мартином вышел после окончания фестиваля на улицы Баку рассмотреть и показать отпрыскам достопримечательности столицы Азербайджана.

Из роскошного отеля, куда заселилось звездное семейство Киркоровых, они пошли прямиком на ту улицу, где снимались культовые фильмы советского кинопроката «Бриллиантовая рука», «Человек-амфибия». Наподобие Андрея Миронова, Филипп повторил сцену с его падением с уже теперь крылатой фразой по сценарию фильма: «черт побери». Семилетним отпрыскам Филипп купил в одном из придорожных магазинчиков сувенир «лампу Аладдина», после чего дети потащили отца искать им «ковер-самолет».

Триумфальное шествие Филиппа Киркорова с детьми сопровождалось толпой поклонников и приглашениями от множества владельцев ресторанчиков отведать их блюда. На улице легендарного азербайджанского певца Муслима Магомаева отец Мартина и Аллы-Виктории сдался и решил ответить на приглашение ресторана «Чайка» отужинать. В заведении звездное семейство угощали национальным блюдом – кутабы. Впрочем, окружающим певца и детей поклонникам тоже невероятно повезло: всех желающих тоже угощали на радостях за счет заведения.

Довольных и счастливых памятной прогулкой детей после ресторана отец повел на смотровую площадку полюбоваться прекрасным Баку с высоты птичьего полета, однако детям более понравился последовавший за этим шопинг. Да и сам Филипп Киркоров оценил широкий выбор товаров, предлагаемых местным торговым центром, где есть буквально все. Алла-Виктория пожелала купить зайчика, потому что скучает за недавно взятыми домой живыми кроликами, которых пришлось оставить дома, когда ехала с папой на каникулы в Баку, а Мартину понравился футбольный мяч, которым он играл на поле уже на следующий день.

По традиции дочь Киркорова бросила в колодец монетку с пожеланием скоро вернуться в Баку. А Филипп 30-31 октября запланировал показ в городе своего шоу «Я+R. Цвет настроения», а потому понравившаяся детям столица, возможно, очень скоро снова раскроет перед ними гостеприимные объятия.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дети Киркорова остались в восторге от столицы Азербайджана
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020