EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Седокова рассказала, как покорить звездного холостяка

На досуге многодетная мама, звезда первого эшелона знаменитой группы «Виа Гра», поразмышляла о том, на что «клюют» знаменитые и богатые холостяки, что нужно делать, дабы «на себе их женить».


wellnews.ru

На досуге многодетная мама, звезда первого эшелона знаменитой группы «Виа Гра», поразмышляла о том, на что «клюют» знаменитые и богатые холостяки, что нужно делать, дабы «на себе их женить».

Рейтинг обожаемых и желанных мужчин получился впечатляющим, но, устраивая «разбор полетов», Анна попутно выяснил, почему они до сих пор свободны, и каких серьезных ошибок в деле внедрения в их сердце потенциальным невестам стоит категорически избегать.

Первым под микроскоп Анны Седоковой попал коллега – знаменитый певец Сергей Лазарев. Наметанным глазом певица рассмотрела, что жениться Лазареву явно мешает перфекционизм. Желание быть лучшим из лучших, очень помогающее Сергею в карьере певца, явно мешает выбрать спутницу жизни, к которой у него тоже самые завышенные требования. Кроме того, певец боится оказать доверие кому-либо из девушек, не входящих в круг его друзей. Так, умение хранить тайны, быть «дружеской жилеткой», подставить плечо, помогло одно время обладающей этими характеристиками Лере Кудрявцевой сблизиться с Лазаревым и попробовать начать семейную жизнь. Эта попытка со временем потерпела фиаско, доказав, что для брака нужна более, чем дружба, хотя именно с нее-то и стоит начинать девушкам, мечтающим стать супругой Сергея Лазарева.

Для известного в мире кино и театра актера Александра Петрова, по мнению Седоковой, очень подходит коллега по сцене или режиссер. Главное, чтобы она была с ним в «одной лодке», знала, когда наступают у Александра профессиональные моменты «самоистязания», поиска себя и умела их вовремя погасить, а в лучшем случае – предупредить. Хотя, по-видимому, Петров уже имеет отношения, которые умело скрывает от публики потому, что очень ими дорожит. Претендентка на сердце Александра явно должна знать его любимых художников и уметь поддерживать интересующую его беседу, даже быть готовой удивлять знаниями, но не посягать на лавры лидера. Не любая из даже очень любящих женщин способна стать спутником такой яркой звезды.

Претендентка на сердце Романа Абрамовича (а на самом деле, их великое множество), должна учесть опыт двух его предыдущих отношений . Во-первых, девушка обязана держать уровень Романа и уметь заинтересовать его знаниями творчества великих художников. Для миллиардера мало уметь поддержать разговор о живописи. Девушка, мечтающая запасть в сердце Абрамовича, должна быть готовой к многочисленным сравнениям с его второй супругой Дарьей Жуковой, но при этом не красотой единой, а живостью мышления и познаниями в закоулках искусства. Анне кажется, Абрамович – поклонник балета, так что балерины имеют некий шанс.

Интересен пример Джастина Бибера, лавирующего долгое время между знакомой с 13 лет Хейли Болдуин и безумно любимой Селеной Гомес. Примечательно, что как ни сильна была сумасшедшая любовь к Селене, Джастин долгое время бегал от одной к другой. Сейчас Бибер опять у Хейли. Другое дело, долго ли он продержится, но факт, что он выбрал много раз проверенную партию, пока остается в силе.

Показательным может стать пример футболиста Федора Смолова. По мнению, Анны Седоковой его половинка должна быть красавицей, не хуже его прежней любви Виктории Лопыревой. Однако глупым можно не беспокоиться. Для жизни с Федором Смоловым нужно быть умной и чрезвычайно тактичной, ведь будущей избраннице предстоит покорить сердце или хотя бы ужиться с родительницей знаменитого футболиста. А еще ей просто необходимо стать музой Федора на пике его карьеры и уметь лечить душевные раны, когда ему кажется, что она рушится (как теперь во время травли Смолова за неудавшееся пенальти).

Это может показаться удивительным, но для Леонардо Ди Каприо подошла девушка, всем своим видом демонстрирующая, как он ей надоел. Кумир великого множества писаных красавиц просто желает добиваться расположения девушки с прекрасной фигурой, самодостаточной и независимой, хотя ранее перебрал достаточно высоких худосочных красавиц с модельными чертами лица.

Актер Киану Ривз любит одиночество и простоту, а потому его можно увидеть в метро или в парке, спокойно уплетающим простые сосиски. Анна считает, что там на лавочке в парке и проще всего знакомиться со звездой, а брак будет крепким и долговечным, если девушка сможет жить просто без претензий на комфорт и разделять все интересы звезды, желающей незатейливой простоты.

Веселая длинноногая красавица с длинными волосами устроила бы холостяка Тимура Батрутдинова. Причем она должна непременно быть молодой, доброй, светлой любительницей веселых тусовок, однако не испорченной ими. Примерно такою была Ольга Бузова, когда 15 лет назад появилась на периметре «Дом-2».

Актера Роберта Паттисона утомила гибкая, пластичная красавица-танцовщица британская FKA Twigs и певица, с которой он встречался долгое время. Пилон, фантастическая растяжка у Роберта уже в прошлом, теперь он нуждается в женщине, умудренной опытом, не столь молодой и ослепительно красивой.

Среди богатых холостяков одному Дмитрию Нагиеву важна в женщине внутренняя сущность и неважно, насколько она молода и красива. Певица Анна Седокова считает, что Нагиев единственный, кто может осчастливить любую женщину, даже ту, с которой провел всего одну ночь. Секрет харизматичного Дмитрия прост: в любви и сексе он думает не о себе, а о том, как сделать счастливой даму своего сердца.

Многие из богатых холостяков просто привыкли к победам и не ценят то, что им дается без труда, или они могут купить за деньги. С такими пресыщенными мужчинами придется уметь быть ускользающей жертвой, к поимке которой холостяк приложит неимоверные усилия. Важно не согласиться сразу на близость, а лучше дать ему спасти себя от больших неприятностей или от жестокости прежнего мужчины. Это, как минимум, даст возможность мужчине поднять свою самооценку.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Седокова рассказала, как покорить звездного холостяка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020