EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Супруга футболиста Мамаева: «Отец Паши забрал все деньги»

Супруга футболиста Мамаева: «Отец Паши забрал все деньги»

После того, как осужденного спортсмена перевели в колонию под Белгородом, его родители отвернулись от жены сына, отобрав все средства к существованию.


wellnews.ru

После того, как осужденного спортсмена перевели в колонию под Белгородом, его родители отвернулись от жены сына, отобрав все средства к существованию.

Теперь Алане Мамаевой и ее детям не на что жить. Чтобы хоть как-то поправить положение, женщина решила продать одну из машин мужа, разместив объявление в соцсетях. Однако информация о продаже автомобиля Mercedes AMG G63 за 18 миллионов рублей вызвала бурю негодования и массу вопросов у подписчиков.

Многодетной матери пришлось объясняться:
«Пора ответить на вопросы. Отец Паши забрал все деньги. На Пашину просьбу вернуть деньги семье ответил: «Выйдешь — заберешь». Паша сказал мне продать одну из машин».


Раньше этот «Мерседес» часто видели на улицах Краснодара, ведь Мамаев играл за футбольный клуб этого города. Есть у осужденного полузащитника и другие автомобили. Пока желающих купить машину Павла, не нашлось.

Зато нашлись те, кто стал пугать возможных покупателей сомнительностью данного приобретения. Якобы за Мамаевым и штрафов числится много, и налоги не уплачены. Расстроенная Алина удалила объявление о продаже.


А тут еще вскрылось, что Павел Мамев постоянно изменял своей половинке. СМИ вытащили на обсуждение общественности все «грязное белье» семейной пары. Это сильно давит на психику Алины.

А ее муж сидит в колонии под Белгородом. Вместе с другом Александром Кокориным его определили в отряд с щадящими условиями содержания. Хотя, как рассказал бывший сиделец, жизнь в этой колонии – не сахар.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Супруга футболиста Мамаева: «Отец Паши забрал все деньги»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020