EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

За вора в законе Шишкана поручились Серов, Успенская и Лещенко


Звезды эстрады охарактеризовали криминального авторитета, как «доброго и отзывчивого человека, патриота своей Родины, организатора спортивных мероприятий».


wellnews.ru

Звезды эстрады охарактеризовали криминального авторитета, как «доброго и отзывчивого человека, патриота своей Родины, организатора спортивных мероприятий».

Шишкан известен в миру, как Олег Евгеньевич Шишканов (Медведев). В середине июля он был задержан. Вора в законе обвиняют в том, что, занимая в преступной иерархии высшее положение, он координирует деятельность подмосковных преступных группировок.

Есть за Шишканом и еще один должок, правда, пока не доказанный: его подозревают в причастности к похищению и убийству депутата Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой и ее семьи в 2012 году. Криминальный авторитет просил изменить ему меру пресечения на не связанную с заключением. Суд навстречу Шишканову не пошел.

В ходе судебного заседания за Шишкана, являющегося совладельцем бизнес-парка Plasa Ramstars, готовы были поручиться 40 известных личностей. Среди них певцы Лев Лещенко, Любовь Успенская, Александр Серов, тренеры Юрий Семин, Валерий Газзаев, Михаил Гершкович, вице-президент РФС Никита Симоньян. Что может их связывать с вором в законе, на первый взгляд, непонятно, хотя в Сети можно найти много совместных снимков.

В письме в защиту Шишкана известные личности пишут:
«У Медведева на иждивении двое малолетних детей и взрослая дочь-инвалид детства. На протяжении многих лет Олег Евгеньевич всеми силами поддерживает ветеранское и юниорское футбольное движение. Юные спортсмены регулярно получают от него мячи, обувь и прочую экипировку».


Указан в письме и тот факт, что вор в законе помогал ополченцам Донбасса, не афишируя это. Тем временем бывший заключенный рассказал о колонии под Белгородом, где сидят футболисты Кокорин и Мамаев.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » За вора в законе Шишкана поручились Серов, Успенская и Лещенко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020