EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Разведенная Анастасия Винокур рассказала об отношении к браку

Разведенная Анастасия Винокур рассказала об отношении к браку
Наследница знаменитой фамилии, ныне солистка Большого театра, теперь имеет статус свободной от брака женщины, растит маленького сына и решительно считает, что раннее замужество обречено на бесславное фиаско.


wellnews.ru

Наследница знаменитой фамилии, ныне солистка Большого театра, теперь имеет статус свободной от брака женщины, растит маленького сына и решительно считает, что раннее замужество обречено на бесславное фиаско.

Шесть лет отдала дочь именитого юмориста любви и браку с продюсером Григорием Матвеевичевым, который с самого начала поспешила скрепить в церкви (по горячему стремлению жениха). Однако в мае этого года ничто из связывающих семейную пару обстоятельств, включая рожденного наследника, не помешало Анастасии получить официальный развод и девичью фамилию, которой она так и не решилась изменить.

Впрочем, родная фамилия немало попортила молоденькой Анастасии нервов, но вместе с тем воспитала железную волю и взрастила горячее стремление идти вверх по карьере, добиться успеха в профессии без дополнительных дотаций. Долгих 12 лет балерина Анастасия Винокур терпеливо танцевала в кордебалете и только последних четыре года более чем заслуженно является солисткой Большого театра. Стойко одолев все этапы дедовщины в этом достойном заведении искусства, попасть в которое всегда слишком много желающих, Анастасия Винокур заняла свое место на большой сцене упорным трудом с полной самоотдачей.

Пока Анастасия доказывала всем окружающим, что у нее есть талант, трудолюбие и характер, а также упорно сохраняла балетный вес на уровне 43 килограмм, глотая таблетки, ее с Григорием Матвеевичевым любовь явно пошла под уклон. Теперь, когда в ее сердце живет лишь огромная материнская любовь к маленькому Федору, а впереди еще как минимум четыре года профессионального счастья в балете, Настя считает, что раньше, чем в 30 лет, не стоило выходить замуж, а тем более – венчаться.

Незрелой является человеческая психика до 30 лет а потому супруги и не хотят идти друг другу на уступки. «Жизнь одна и такая быстрая, что не стоит испытывать неудобства», – привела Винокур фразу, вынесенную из семейной полемики.

Сама балерина считает, что зрелость и ответственность приходит только с возрастом. Сейчас Анастасия Винокур упивается счастливым материнством. А в будущем смелая женщина не против родить своему сыну братика или сестричку, «если Бог даст», ведь ее профессия научила ее не бояться трудностей, а фамилия – быть достойной дочерью своего отца и продолжательницей династии своей мамы, в прошлом балерины Мариинского театра.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Разведенная Анастасия Винокур рассказала об отношении к браку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020