EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Алексей Воробьев о Виктории Дайнеко: «У нее лучшая попа в шоу-бизнесе»


Бурные романы и болезненные расставания – таков удел этого артиста.



wellnews.ru

Бурные романы и болезненные расставания – таков удел этого артиста.

31-летний красавчик пользуется у женщин повышенным вниманием, однако все еще одинок. Был у него роман и с коллегой по сцене Викторией Дайнеко, но в 2012 году пара рассталась.

Теплоту отношений удалось сохранить, а прошлой зимой Вика и Алексей сняли совместный клип на романтичную композицию «С Новым годом, мой любимый человек!» Они так правдоподобно сыграли, что поклонники подумали: Воробьев и Дайнеко снова вместе. Но Алексей развеял этот миф:
- Мы через многое прошли с Викой и многое поняли, разбираясь в себе и в людях. Но, как бы мы ни дружили, я вам скажу, у Вики лучшая попа российского шоу-бизнеса.


Не повезло Воробьеву и на проекте «Холостяк», хотя с ним очень хотела дружить модель Наталья Горожанова, числившаяся в числе фавориток артиста.

Алексей вновь остался один,
но свою позицию объяснил:
- Любовь — это не мороженое с огуречным повидлом. Не надо ее пробовать, чтобы узнать, как она вам. Это не дом, чтобы его «строить». Она или есть, или ее нет. Когда вы любите — вы это знаете.


Уйдя с головой в работу, Воробьев стал все чаще улетать в США. Поползли слухи, что артист перебрался туда на ПМЖ, но Алексей заверил поклонников, что в Америку он летает в командировки, чтобы быть там, где живет его мечта стать известным на весь мир:
- Для этого надо петь на языке, который понимает большая часть планеты, и находиться там, где зарождаются музыкальные тренды, а также вручаются главные музыкальные награды.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алексей Воробьев о Виктории Дайнеко: «У нее лучшая попа в шоу-бизнесе»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020