EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Телеведущий Дмитрий Борисов: секс вне брака


Красавчик-мужчина никак не может обрести личное счастье, в связи с чем кое-кто приписывает ему нетрадиционную ориентацию.


wellnews.ru

Красавчик-мужчина никак не может обрести личное счастье, в связи с чем кое-кто приписывает ему нетрадиционную ориентацию.

Дмитрий Борисов родился на Украине в интеллигентной семье. Его родители – учителя истории и литературы. После аварии на АЭС в Чернобыле семья спешно покинула место жительства, переехав в Россию.

Там Борисов пошел в школу, затем учился на филолога. Карьеру ведущего юноша начал в 16 лет на радио, а в 30 уже был ведущим «Новостей» и программы «Время». После ухода с Первого канала Андрея Малахова ток-шоу «Пусть говорят» стал вести именно Дмитрий.

Но на карьере ведущего Борисов не остановился. Развивая собственные проекты, он снимается в шоу и фильмах. Есть у Дмитрия и заветная статуэтка ТЭФИ.

Одиноким холостяком ведущий был долгое время, что породило слухи о нетрадиционной ориентации Борисова. Но пришло время, и он влюбился в певицу Юлию Савичеву. Дима очень трепетно относился к своей избраннице. Любовь подтолкнула его к написанию песен, посвященных вокалистке-«фабрикантке». В эфире радио ведущий сам же и пел свои композиции.

Борисову и невдомек было, что Савичева параллельно с ним встречается с другим мужчиной, которого, в итоге, и выбрала. А Дмитрий остался не у дел. Страдая, ведущий углубился в работу, а всю свою любовь перенес на собачку, в которой и сейчас души не чает.

Прошло время, и Борисов снова влюбился. На этот раз в модель Ольгу Шерер.
С ней он часто бывает за границей на отдыхе, размещая в своем микроблоге совместные фотографии.

Многие подписчики не понимают, что красавчик нашел в девушке с заурядной внешностью?! Спокойный ведущий, к удивлению, может вывести иногда из себя телезрителей. Так случилось, когда он обвинил певицу Юлию Началову, безвременно ушедшую из жизни, в алкоголизме.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Телеведущий Дмитрий Борисов: секс вне брака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020