EUR 80.62 USD 71.13
 

Общество

Бывший муж Надежды Михалковой готовится к свадьбе

Едва избавившись от одной Надежды, Резо Гигинеишвили торопится поменять ее на другую, оставив в прежней семье двое маленьких детей.



wellnews.ru
Бывший муж Надежды Михалковой готовится к свадьбе

Едва избавившись от одной Надежды, Резо Гигинеишвили торопится поменять ее на другую, оставив в прежней семье двое маленьких детей.

Экс-зять именитого Никиты Сергеевича, бодро шагающий по протоптанной именитым Михалковым дороге в режиссерской профессии, уже около двух лет как получил развод с дочерью мэтра режиссуры актрисой Надеждой Михалковой. Однако засиживаться в холостяках уже достаточно знаменитый Резо Гигинеишвили вовсе не собирался, хотя и не афишировал, что торопливо подготавливает торжественное бракосочетание с известной в их богемной тусовке бизнесвумен Надеждой Оболенской.

Надо сказать, за время двух предыдущих браков у 37-летнего режиссера уже родилось трое детей, с которыми Резо научился отлично ладить. В 2006 под впечатлением от актерской работы над фильмом «Жара» от звезды этой киноленты Анастасии Кочетковой родилась старшая дочь: теперь уже 12-летняя Мария Ревазовна, так под фотов сети отрекомендовал ее знаменитый родитель. Почти четыре года прожил Резо Гигинеишвили с актрисой Кочетковой, после чего, расторгнув брак, ушел к Надежде Михалковой. Во втором браке Михалкова родила любимому режиссеру двое детей Нину и Ивана. Но спустя семь лет брака на его пути встала Надежда Оболенцева, которая сейчас торопливо примеряет свадебный наряд.

Впрочем, опытный в семейной жизни восточный мужчина Резо имеет немало опыта и в умении сохранять дружеские отношения с прежними женами и детьми после официального расставания с ними. На странице в Сети теперь уже снова новобрачный немногим ранее публиковал фото прогулки с детьми, где все блистали счастливыми улыбками, включая невесту отца Надежду Оболенскую.

Будущая супруга Резо Гигинеишвили тоже имеет большой опыт. Первым у нее был брак с бизнесменом Денисом Михайловым, позже охарактеризованный ею как самая большая ошибка ее жизни, и отношения с миллионером Айратом Исхаковым, с которым она рассталась в 2017 году.

Невеста и жених уже заканчивают подготовку к свадебному торжеству, а у Надежды с подружками уже даже прошла генеральная репетиция первой части, когда ее выкупает жених. Друзья подбирают подарки и свидетельствуют, что Резо безумно увлечен своей будущей женой, да и она отвечает ему тем же. Поклонники творчества Резо Гигинеишвили ожидают от него творческих успехов на фоне такого эмоционального подъема в кино. Явно должен родиться новый шедевр, а вдобавок к нему – от новой супруги новые наследники.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший муж Надежды Михалковой готовится к свадьбе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020