Общество

Отравление Бари Алибасова химикатами опровергли эксперты

Отравление Бари Алибасова химикатами опровергли эксперты

Шоумена проверили на детекторе лжи в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле».




Шоумена проверили на детекторе лжи в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Вот уже месяц многих волнует вопрос: действительно ли Алибасов выпил жидкость для прочистки канализации или это была паир-акция? 72-летний руководитель группы «На-На» утверждает, что пищевода у него уже нет. В то же время прекрасно выглядит.

Полиграфолог Роман Устюжанин провел с шоуменом обстоятельную беседу, чтобы задать главный вопрос: выпил жидкость или нет? Ответ был ошеломляющим: выпил, причем намеренно! Вот это поворот!

Детектор лжи показал, что Алибасов соврал, когда сказал, что случайно выпил опасное вещество. При этом сам факт отравления экспертиза подтвердила, но вот чем? Бари так об этом на передаче и не рассказал.


Эксперты склоняются к мысли, что шоумена действительно госпитализировали с отравлением, но это было злоупотребление алкоголем. Подтверждают это и доказательства, попавшие в руки Шепелева – переписка помощника Алибасова - Сергея Моцаря:
«Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя».


По словам Шепелева, ситуация с отравлением, свидетелями которой мы стали, обсуждалась еще за месяц до известных событий, поскольку была хорошо спланированной акцией. Алибасову необходимо было пройти лечение от алкоголизма, которое преподнесли, как отравление. Но шоумен с Шепелевым не согласился и собирается подавать в суд на Первый канал, негодуя:
- Они делают все, чтобы не правду телезрителям рассказывать, а пропихивать свою абсурдную версию. Они утверждают, что я не лечился, а пиарился.


И можно было бы ему поверить, но Алибасов-младший сдал своего папу:
- Отец сказал: «Так надо!» Для пиара, потому что это его работа. Вы сейчас кричите и улюлюкаете, но при этом смотрите, выводите это в тренд. Аплодируйте за то, что отец вас развлекает и дает вам отдушину в жизни.


Весь этот спектакль с «отравлением» Бари Алибасова уже назвали «мерзким цирком». Отношение к шоумену резко изменилось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019