EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Лолита о молодом муже: «Статус свободен!»

Лолита о молодом муже: «Статус свободен!»
Эпатажная Лолита испугалась банальности семейных дрязг в своих отношениях с молодым супругом и отпустила его из брака, пообещав защиту от людей, желающих сквернословить о нем.


wellnews.ru

Эпатажная Лолита испугалась банальности семейных дрязг в своих отношениях с молодым супругом и отпустила его из брака, пообещав защиту от людей, желающих сквернословить о нем.

Искренность и открытость в характере артистки вовсе не образ, как у многих ее коллег, а потому Лола не стала молчать о завершении своей пятой любви и объявила во всеуслышание о том, что она отпустила своего спортсмена. Более того, она даже спела оду смелости Дмитрия, который вполне мог и далее нерешительно «остаться и терпеть ее всю жизнь».

Разноплановая артистка Милявская более всего в своей жизни боится равнодушия в отношениях с любимым, а потом ее гложет страх скатиться до постоянного выяснения отношений. Подводя итоги своей семейной жизни, Лола отмечает, что прожила 9 лет с замечательным, молодым мужем и, совершенно искренне желая ему всего самого лучшего, остается в статусе «свободен!».

Со стороны брак Милявской всем казался просто идеальным. Да ранее и сама Лола делилась с поклонниками тем, как спокойно и хорошо ей, уставшей после гастролей, прижаться к мужу, даже не в смысле интима,. Откровенная Лолита констатировала, что бум секса у нее, как и у тех, кто не скрывает истину, прошел до сорока лет: «с возрастом ко многим вещам меняется отношение, интиму, в том числе».

Идеально-идентичной оказалась у супругов нагрузка: он пропадал на соревнованиях, пытаясь остаться в рейтинговой сетке, преподавал и сам учился у лучших спортсменов, а Лолита старалась отработать свой гастрольный график по максимуму, как она привыкла. Супруги, очевидно из слов артистки, очень скучали друг по другу, оставаясь верными своей любимой работе.

Сильная личность Лолита была откровенна: скучала по мужу неделю, а потом «плюнула» и решила пожить одна, наслаждаясь семьей и любимой работой. Похоже, что Дмитрию куда хуже. Он просто закрылся от журналистов «СтарХита», назвав развод «семейной историей двух людей из плоти и крови».

Можно спорить, но в неискренности со своими бывшими Лолиту заподозрить трудно. Всем экс-супругам Милявская при разводе желала счастья. Такое же искреннее напутствие быть счастливым получил знаменитый Александр Цекало, когда вступал в брак с Дариной Эрвин. Та же мера «будь счастлив!» теперь предстоит в напутствие тренеру по сквошу Дмитрию Иванову. При этом Лолита ранее признавалась, что отношения с Дмитрием научили ее, категоричную и жесткую характером, быть мягче и снисходительнее с людьми, что явно не будет лишним любому труженику артистической профессии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лолита о молодом муже: «Статус свободен!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020